Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 10:03   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Porter64 Посмотреть сообщение
- расход по городу не кошерный;
По городу он как раз нормальный.
Цитата:
- корейские лошади не лошади, а пони;
Да нормальные там лошади. Другое дело, что они все наверху, а пихло реально крутильное, так что если захочется запрячь каждого из этих 123 коней, придётся раскручивать пихун аж за 6000.
Цитата:
- не совсем гуд подвеска, (хоть и амортизаторы обновили);
В журналах об этом так и пишут. Типа изменить изменили, но всё равно не то (хотя и лучше, чем было). Верить-нет, личное дело каждого.
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Понравится КПП (по крайней мере механика) - короткие ходы, приятная избирательность,
У тебя походу соляра из какой-то особой партии Как приора у Вадима
Нет, так-то корейская пятиступка не плоха, ты всё правильно пишешь, что и ходы короткие, и избирательность... Это всё есть.

Но вот что отметил лично я, так это что на отцовской серате, что на соляре - нейтраль на кпп ЙУХ найдёшь :( Она там какая-то ваще невыраженная совершенно. Я когда за руль сажусь, первые 10-20 км постоянно проверять приходится, вывел я в нейтраль коробку, или нет.

Но работать ей всё равно приятней, чем приоровской. Когда привыкнешь
soulmaster вне форума  
Вверх