Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 11:31   #458
MadMax85
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA SE 03-043
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
MadMax85 не успел проявить себя
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

Цитата:
Сообщение от _Gray Посмотреть сообщение
Обнаружилось что звук пропадает при отключении зажигания на четвертом цилиндре, но при отключении сцепления с коробкой он не пропадал раньше... Откуда такая вполне уверенность?
Это не уверенность, а всего лишь предположение. У меня сейчас появился при прогреве дизельный звук. Я уверен, что это коробка. Чуть касаешься сцепления - тарахтит сильнее, выжимаешь полностью, пропадает...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Android_82 Посмотреть сообщение
Для тех кого не устраивает этот стук:
Есть ли на форуме, либо в клубе юристы и подкованые люди, которые помогли бы составить грамотную пртензию к автотазу? Направили бы коллективное письмо на ТАЗ с приложением копий сервисных книжек где есть уже по 2 замены шпг, а копию в защиту прав потребителей и в администрацию нашего В.Вождя (ведь он же катался на калине и говорил что авто то для народа) и задали бы один вопрос: "ЧТО ЗА Х...Я???"
Обратись к screwdriver. Он юрист, и помог мне оформить претензию в Роспотребнадзор. Это уже после ремонта.
Хотя, как по мне, ВАЗу все это до звезды. Мне ответ из Роспотребнадзора так и не пришел...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Izolator Посмотреть сообщение
По поводу пальцев, то пальцев на нашу поршневую ремонтных нет....
Зачем нужны именно ремонтные пальцы? Растачивать хоженый поршень? На какую поршневую они есть?
MadMax85 вне форума  
Вверх