10.10.2008, 17:03
|
|
Гигант мысли
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
|
Ответ: Газ 31105 или Приора?
Цитата:
Сообщение от немец
Shkrek, Рамиль, Orbit, волга не жрет как три приоры  максимум у меня зимой выходило 11-12л,по трассе то же не много в районе 9.5-10л(120-130 км/ч) у некоторых на приоре поболе выходит,масло не текло со всех щелей,мост ни гудел не разу за 4 года круглогодичной эксплуатации,в гараж 3.6*6 влазила нормально даже место для проведения мелких ремонтов хватало.Ходили на ней в Питер по трассе вооще милое дело,никакие кочки не ощущаешь,сзади как на диване дома если не лучще  ,коробка и на приоре не подарок,но все это успешно лечится.А вообще это наша машина собранная нашими рабочими и не без недостатков,как собственно и приора,но я не стал бы однозначно утверждать что 105 волга полное гэ.Если бы батя не умер то я бы и на продавал,ему наоборот эти мои 99, 14я ,калина не нравились, говорил маленькие.А цена действительно удивляет,здесь дело скорее всего в спросе.имхо.
|
дык я ж не 31105, а о 31029 (она у меня хавала на трасе литров 12-14)
А 105 с красл. двигателем это нормальный аппарат, с чуваком ездил (он ее крутил до 4 тыщ. постоянно), так он говорил что больше 9 литров в городе не кушает.
|
|
|