Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 17:03   #6
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Газ 31105 или Приора?

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Shkrek, Рамиль, Orbit, волга не жрет как три приорымаксимум у меня зимой выходило 11-12л,по трассе то же не много в районе 9.5-10л(120-130 км/ч) у некоторых на приоре поболе выходит,масло не текло со всех щелей,мост ни гудел не разу за 4 года круглогодичной эксплуатации,в гараж 3.6*6 влазила нормально даже место для проведения мелких ремонтов хватало.Ходили на ней в Питер по трассе вооще милое дело,никакие кочки не ощущаешь,сзади как на диване дома если не лучще,коробка и на приоре не подарок,но все это успешно лечится.А вообще это наша машина собранная нашими рабочими и не без недостатков,как собственно и приора,но я не стал бы однозначно утверждать что 105 волга полное гэ.Если бы батя не умер то я бы и на продавал,ему наоборот эти мои 99, 14я ,калина не нравились, говорил маленькие.А цена действительно удивляет,здесь дело скорее всего в спросе.имхо.
дык я ж не 31105, а о 31029 (она у меня хавала на трасе литров 12-14)
А 105 с красл. двигателем это нормальный аппарат, с чуваком ездил (он ее крутил до 4 тыщ. постоянно), так он говорил что больше 9 литров в городе не кушает.
Shkrek вне форума  
Вверх