Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 16:57   #1
немец
Гость

Ответ: Газ 31105 или Приора?

Shkrek, Рамиль, Orbit, волга не жрет как три приорымаксимум у меня зимой выходило 11-12л,по трассе то же не много в районе 9.5-10л(120-130 км/ч) у некоторых на приоре поболе выходит,масло не текло со всех щелей,мост ни гудел не разу за 4 года круглогодичной эксплуатации,в гараж 3.6*6 влазила нормально даже место для проведения мелких ремонтов хватало.Ходили на ней в Питер по трассе вооще милое дело,никакие кочки не ощущаешь,сзади как на диване дома если не лучще,коробка и на приоре не подарок,но все это успешно лечится.А вообще это наша машина собранная нашими рабочими и не без недостатков,как собственно и приора,но я не стал бы однозначно утверждать что 105 волга полное гэ.Если бы батя не умер то я бы и на продавал,ему наоборот эти мои 99, 14я ,калина не нравились, говорил маленькие.А цена действительно удивляет,здесь дело скорее всего в спросе.имхо.

Вверх
Старый 10.10.2008, 17:03   #2
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
Shkrek, Рамиль, Orbit, волга не жрет как три приорымаксимум у меня зимой выходило 11-12л,по трассе то же не много в районе 9.5-10л(120-130 км/ч) у некоторых на приоре поболе выходит,масло не текло со всех щелей,мост ни гудел не разу за 4 года круглогодичной эксплуатации,в гараж 3.6*6 влазила нормально даже место для проведения мелких ремонтов хватало.Ходили на ней в Питер по трассе вооще милое дело,никакие кочки не ощущаешь,сзади как на диване дома если не лучще,коробка и на приоре не подарок,но все это успешно лечится.А вообще это наша машина собранная нашими рабочими и не без недостатков,как собственно и приора,но я не стал бы однозначно утверждать что 105 волга полное гэ.Если бы батя не умер то я бы и на продавал,ему наоборот эти мои 99, 14я ,калина не нравились, говорил маленькие.А цена действительно удивляет,здесь дело скорее всего в спросе.имхо.
дык я ж не 31105, а о 31029 (она у меня хавала на трасе литров 12-14)
А 105 с красл. двигателем это нормальный аппарат, с чуваком ездил (он ее крутил до 4 тыщ. постоянно), так он говорил что больше 9 литров в городе не кушает.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2009, 21:57   #3
глеб
Интересующийся

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
глеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнемглеб является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
дык я ж не 31105, а о 31029 (она у меня хавала на трасе литров 12-14)
А 105 с красл. двигателем это нормальный аппарат, с чуваком ездил (он ее крутил до 4 тыщ. постоянно), так он говорил что больше 9 литров в городе не кушает.
Чувак этот твой явно что то напутал девять литров в городе на Волге, насмешил..... каждый хвалит свою лошадку.... то что Волга нормальный аппарат да не скрою, много знакомых которые имеют Волги хвалят ее, тогда давайте не только по расходу но и по общей эксплуатации поговорим.. мое мнение что все таки приора лучше по всем параметрам, исключение лишь в габаритах да и то мне лично они только в минус!
глеб вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2009, 22:08   #4
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от глеб Посмотреть сообщение
Чувак этот твой явно что то напутал девять литров в городе на Волге, насмешил..... каждый хвалит свою лошадку.... то что Волга нормальный аппарат да не скрою, много знакомых которые имеют Волги хвалят ее, тогда давайте не только по расходу но и по общей эксплуатации поговорим.. мое мнение что все таки приора лучше по всем параметрам, исключение лишь в габаритах да и то мне лично они только в минус!
мен,весь драйв как раз таки и заключается в размере,но самое еще плюс к этому заднем приводе...
ты просто не представлешь как можно попонтится на ней перед девочками(хотя понимаю,что это не в случае Волги,но задний привод!ммм..)как можно пятак крутануть,и ревет она чудно,прямо хочется вдавить еще сильнее,это драйв...
кто не оджигал на ней по полному,тот не поймет!!!!
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 19:36   #5
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
но задний привод!ммм..)как можно пятак крутануть,и ревет она чудно,прямо хочется вдавить еще сильнее,это драйв...
кто не оджигал на ней по полному,тот не поймет!!!!
ну, х.з... в конце девяностых у меня были бехи без электроники, зимой, даже на хорошей зимней резине, поезка в снегопад порой пробивала в пот если приходилось совершать маневры через снежные сугробы между рядами. а если резина хреновая - зимой задний привод - это ад! перед девками - это одно, ездить постоянно - это совсем другое. на приоре, десятке или девятке такой ареналин не испытать! имхо, если задний привод, то только со вспомогательной электроникой типа апс.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Закрытая тема