Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 00:51   #823
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от SHUMACHER® Посмотреть сообщение
1) Так оно и есть, только БМВ и Камри под общую копилку не надо! (сравниваю только одноклассников)
2) Очёшник мне нужен (очкарик я) и он не открывается самопроизвольно как многие твердят и как раз по размеру к моей оправе, бортовой вещь нужная, и после полугода эксплуатации не было желания не смотреть на него:wink:
3) И с чем же ассоциируется?
4) Не могу спорить так как уважаю различные вкусы людей...Пусть будет так
1. почему не надо? тоже ведь у нас собирают, как и все остальное. думаешь, что там рабочие аккуратнее работают? или какие-то мастера у них особенные? врядли.
2. очешник в приоре я не видел, но говорят, что там даже детские очки не помещаются))) хотя у меня в машине в очешнике лежит 2 очков: солнцезащитные и обычные на всякий случай, а так я предпочитаю линзы. кстати, попробуй - очень удобно и совсем не дорого, если покупать 3-х месячные пары.
3. с отсутствием качества, с открытым капотом на обочине, шумом в салоне, дребезжанием, хреновыми тормозами, плохой управляемостью. да с чем угодно, но только не с качественной машиной. только не убеждай меня, что это все не так. мы это тут уже обсуждали и к общему мнению не пришли и не придем. сейчас мы с тобой просто об имидже говорим.

Alex474, и ты тужа же. такой большой, а в сказки веришь)) нету у приоры 114 лошадей. почему они тогда 69 не написали, что бы вообще налог не платить? да и какой там налог? переплатишь 1500р за год - прям разоришься. от этого спрос не спадает, а только увеличивается. тем более, что на двигателе 1,6 114 лошадей - это нормально, а 98 - устарело уже слегка. вообщем эта цифра вазу плюсов дала бы больше чем минусов. а еще давно читал в автожурнале, что в России методика определения мощности отличается от западной и дает немного завышенные цифры. это писали к тому, что владельцы классики легко могут пройти где-то независимые испытания и вообще не платить этот налог.
а ниссан теану знаю и очень хочу))) дай бог что бы всё года через 3 как надо сложилось)))
7up вне форума  
Вверх