Цитата:
Сообщение от soulmaster
1) Нах.я тогда его изначально позиционировать в своей гумнорекламе как внедорожник?
|
Для повышения продаж, ценового позиционирования и т.д.! И рекламируют его как "доступный внедорожник". Хотя нет ГОСТа не понятие "внедорожник", так что претензии не предъявишь.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
2) Вытекает из (1). То есть у французов столь велик запас механических трансмиссий и прочей пое.ени делающей из легковушки 4вэдэ, что им девать это некуда и они хотят под шумок это всё сбагрить на гарантийном ремонте?
|
Я не совсем понял смысл сказанного... Но, неумелый водитель на МКПП + 4ВД на бездорожье или застрянет легко, или заглохнет там, где такой же "чайник" на АКПП проедет без особых проблем (к примеру: песок, движение в гору, по крупным камням и т.п.). Естественно, МКПП и трансмиссия сильно не пострадает. Но чайник на АКПП, да еще на "злых" колесах (или цепях) неумелыми действиями (рывки, резкие пробуксовки со знакопеременной нагрузкой, длительное движение на максимальной тяге и т.п.) убъёт АКПП довольно быстро. Если есть опыт и умения, то можно и на АКПП в грязь..., ни чего страшного не будет.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
3) Накуя тогда все остальные производители кроссов дают пиплу захавать 4вэдэ на АКПП? Чё, хитрила что ли внедорожник? Или, может быть, мурано? Может быть триединый аутлэндэр (он же 4007, он же аиркросс - кстати тоже два француза) внедорожник?
|
А вы где-нибудь видели новые Х-Трейлы или Мурано по уши в грязи? Люди их покупают совсем с другой целью. Вот "поношенные" я видел, но это уже проблемы владельца, а не гарантийного обслуживания.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
теану такую взять моно без каких либо вопросов.
|
У Тианы просвет и подвеска не позволит заползти туда, где можно что-то убить... Можно только защиту или глушитель оторвать.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
При таком подходе у нас в стране вобще не должно в продаже появляться что-лбо с 4вэдэ
|
Мне нужен внедорожник, и я купил УАЗ-Патриота. Со своими недостатками, но все по честному - настоящий внедорожник. Есть лучше и проходимее, но, ОН НАСТОЯЩИЙ ВНЕДОРОЖНИК!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Доказать, что КПП была именно убита, мне кажется, не так уж и сложно.
|
Сложно.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Зато сжечь сцепление ой как просто))))
|
Но оно намного дешевле АКПП.