Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да где же бред-то? Если Дастер не успел ещё в продаже появиться, его уже на многих форумах стали сравнивать со Шнивой именно в проходимости! Это уже в нашем подсознании! В "Буржундии" 99,9% водителей понятия не имеют, что такое дорога, по которой, как минимум, не прошел грейдер, и не отсыпали хотя бы щебнем. Оставшиеся 0,1% лезут в грязь "с дуру", от нечего делать. У нас же, бездорожье - это нормальное состояние дороги при съезде с федеральной или региональной трассы, т.е. оставшиеся 99% дорог. Поэтому понятно, что если наш человек берет 4ВД в бюджетном варианте, то уж явно не для понтов, а для проходимости... И французы, как вполне нормальные капиталисты, не желают тратить средства на гарантийные ремонты АКПП. Поскольку Дастер далеко не внедорожник и ни кто на него не собирается ставить тягловую АКПП и трансмиссию. Если это для вас бред, то для них - это деньги.
Тогда сразу сходу три вопроса:
1) Нах.я тогда его изначально позиционировать в своей гумнорекламе как внедорожник?
2) Вытекает из (1). То есть у французов столь велик запас механических трансмиссий и прочей пое.ени делающей из легковушки 4вэдэ, что им девать это некуда и они хотят под шумок это всё сбагрить на гарантийном ремонте?
3) Накуя тогда все остальные производители кроссов дают пиплу захавать 4вэдэ на АКПП? Чё, хитрила что ли внедорожник? Или, может быть, мурано? Может быть триединый аутлэндэр (он же 4007, он же аиркросс - кстати тоже два француза) внедорожник? Может быть колеос внедорожник? А он ведь тоже рено! Чё-то как-то не стыкуется у вас. При таком подходе у нас в стране вобще не должно в продаже появляться что-лбо с 4вэдэ, ан нет, теану такую взять моно без каких либо вопросов. А дустер, блин, нельзя.
Так что лично моё мнение - это именно галимая разводня и ничего более. Тем более, что по гарантии они них.ра в итоге делать и не будут. Доказать, что КПП была именно убита, мне кажется, не так уж и сложно.