Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пилять, ну почему сразу в грязь-то? Я вот этого не пойму!
|
А зачем вам машина с высоким клиренсом и полным приводом? По пробкам лазить? 4ВД провоцирует...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
и сколько будет просто тех, кому акп нужна для городских пробок
|
Есть 2ВД и АКПП. Для пробок - самое то, для проселочных дорог - тоже. Зачем 4ВД?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Чё, французы об этом не подумали?
|
Им нужна прибыль, а не думать о нуждах вашей жены.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
У них же внедорожники! Им в говна надо! А они так бездарно просерают агрегаты.
|
Это точно. Я вот, например, живу не для того, чтобы по пробкам лазить и в супермаркеты ездить. Суета все это ненужная. Лучше уж я буду "терпеть" внедорожник в городе, чем жалеть о том, что моя жизнь ограничена асфальтом и таскаться по занюханным и загаженным местам. У нас ведь такая Природа, столько мест с мощной энергетикой, столько Жемчужин и красот, и я все это променяю на кроссовер с удобной педалькой? Да вот фигу?
Кстати, на больших машинах ездить в пробках удобнее, водителю "пофиг", он спокоен как удав, другие участники ДД меньше поджимают, больше подсознательно уважают, даже УАЗики Буханки, так что, где еще комфортно в пробках - вопрос.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мне нужен паркетник с нормальным клиренсом, адекватным более-менее пихлом и акпп.
|
2.0, 2ВД, АКПП. Зачем 4ВД?
Цитата:
Сообщение от Доктор Курпатов
На основном рынке, в Европе, бензиновый 2.0 вообще геморройно продать, а преждевременно заморачиваться с адапатацией АКПП к 2.0 4ВД специально для российской публики никто не будет.
|
Кстати, очень разумное объяснение. Возможно, большая часть правды именно в этом. Это подтверждает, что на 4ВД АКПП другое ставить придется, а это лишние затраты...со всеми вытекающими...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так его можно спалить и в следующий раз, буксуя где-нибудь. Какая разница, в конце - концов, с АКПП или МКПП если машина поломается и не сможет передвигаться?))
|
Спаленное сцепление очень легко вычисляется - это не гарантийный случай.
А вот "спаленное" АКПП вычислить сложнее, причем на много.