Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 21:19   #647
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А спонсировать начнут только тогда, когда результаты появятся. А это не так скоро как кажется.
Спонсируют всю ДЮСШ к которой хоккей прикреплен, а они уже решают кто выезжает.
И по массовым видам спорта финансирование городское и окружное есть приличное.
Цитата:
А школы?
Школы тоже.
Видимо у нас школы неправильные - учебники дают (за редкими исключениями типа редких учебников или новых), кормят - ну ваще не то))
Цитата:
Бутсы, форму, мячи, аренда стадиона, выезды оплачиваете?
Я ж сказал - на уровне школы, какая аренда стадиона? Мячи в школах дают. Выездов от школ очень мало. Бутсы и форма за свой счет - эт ваши хотелки, уж извините.
Цитата:
А сейчас вдумчиво. Свои посты поковыряй - где ты же доказывал обратное.
Что обратное?
Что тогда не тратились бездумчиво деньги? Я сразу написал основной минус этих плюсов - то, что это расточительство.
Вы вообще вдумайтесь - почему сейчас нет того, что раньше было? Почему нет этих "плюсов" в социалке, спорте? Да потому что денег нет. Невозможно родить деньги из ниоткуда, если развивать эти "плюсы" - значит в других местах убудет.
А теперь вопрос - почему тогда эти "деньги" - были? И куда в итоге пришла система, которая давала такую "халяву"?
Вверх