Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от Axt
25 человек. 4-5 отличников, примерно 10 хорошистов, 5 -6 троешников, остальные двоешники. Даже второгодник был.
Ваши троечники сейчас как минимум хорошистами были б. Об этом лучше всего учителя осведомлены. Ни от одного не слышал что уровень такой же, или поднялся. От каждого - обратное.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Занимайся-нехочу
Ток хотелки тебе укоротят, с первым же выездом.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ваши троечники сейчас как минимум хорошистами были б. Об этом лучше всего учителя осведомлены. Ни от одного не слышал что уровень такой же, или поднялся. От каждого - обратное.
Тут сильно спорить не буду, такой информацией не владею.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от LionTec
У меня у мамы зарплата только не так давно стала больше 10 тысяч. Ничо, как то прожили.
Тогда 120 минималка была, причем при гарантированном трудоустройстве и соц. пакете.
Да кстати. В школах, ПТУ бесплатное питание было - это плюс или тоже не массово?
А массовые виды спорта, тогда это какие?
Тогда, видишь ли, все массовыми были. Если подходить с твоей точки зрения.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А спонсировать начнут только тогда, когда результаты появятся. А это не так скоро как кажется.
Спонсируют всю ДЮСШ к которой хоккей прикреплен, а они уже решают кто выезжает.
И по массовым видам спорта финансирование городское и окружное есть приличное.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А школы?
Школы тоже.
Видимо у нас школы неправильные - учебники дают (за редкими исключениями типа редких учебников или новых), кормят - ну ваще не то))
Я ж сказал - на уровне школы, какая аренда стадиона? Мячи в школах дают. Выездов от школ очень мало. Бутсы и форма за свой счет - эт ваши хотелки, уж извините.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А сейчас вдумчиво. Свои посты поковыряй - где ты же доказывал обратное.
Что обратное?
Что тогда не тратились бездумчиво деньги? Я сразу написал основной минус этих плюсов - то, что это расточительство.
Вы вообще вдумайтесь - почему сейчас нет того, что раньше было? Почему нет этих "плюсов" в социалке, спорте? Да потому что денег нет. Невозможно родить деньги из ниоткуда, если развивать эти "плюсы" - значит в других местах убудет.
А теперь вопрос - почему тогда эти "деньги" - были? И куда в итоге пришла система, которая давала такую "халяву"?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А теперь вопрос - почему тогда эти "деньги" - были?
Система такая была. Платить могли хоть 1000 руб., все равно тратить было некуда. Вот и давали людям подачки в виде бесплатных учебников, школьных обедов, всяких санаториев вцспс. Квартиры тоже давали. В свободной продаже почти не было, вот и давали, типа бесплатно. А на самом деле, человек работал бесплатно, можно было хоть квартиру дать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Спонсируют всю ДЮСШ к которой хоккей прикреплен, а они уже решают кто выезжает
Что полкоманды едет, а половина нет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Видимо у нас школы неправильные - учебники дают (за редкими исключениями типа редких учебников или новых), кормят - ну ваще не то))
Да. У вас видать еще социализмь. Мы уже оч давно: за питание, за охрану платим. Учебники правда как у вас не за все. А младший в первый класс пошел - за все платили.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Что обратное?
Что сейчас деньги тратятся мягко говоря невдумчиво.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы вообще вдумайтесь - почему сейчас нет того, что раньше было?
Ага. Сейчас и 70% ресурсов у государства тоже нет. В частные руки ушло. Это тоже плюс?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
А на самом деле, человек работал бесплатно, можно было хоть квартиру дать.
А сейчас за что работаем? За то, чтобы выжить? Ладно, мне еще грех жаловаться и то поприжало, но думаю это временно. А другим как? Я вижу, люди на 2-3-Х работах пашут и ведь не для того чтобы жить, а для того, чтобы выжить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
А теперь вопрос - почему тогда эти "деньги" - были? И куда в итоге пришла система, которая давала такую "халяву"?
А с чего ты решил, что та система из-за этого кончилась?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Что полкоманды едет, а половина нет?
Вы не поверите, но у нас в ДЮСШ несколько команд, по годам. Вот это чудо, да?))
Типа Юность-2000, Юность-2002.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Да. У вас видать еще социализмь.
Какой же это социализм то, налоги то за что платятся?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Что сейчас деньги тратятся мягко говоря невдумчиво.
Я про дороги писал)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ага. Сейчас и 70% ресурсов у государства тоже нет. В частные руки ушло. Это тоже плюс?
Насчет ресурсов - перегибаете. Газпром, Роснефть - все это государственное, и при нынешних ценах на энергоносители бабок они приносят больше, чем наверное вся сырьевая промышленность СССР.
Забавно что на вопрос вы так и не ответили)
А Axt все подробно расписал за что ему спасибо. Именно то, что он написал - я и пытаюсь донести до вас.
Все эти "блага" социализма - за наш с вами счет, причем без выбора.
Получается "работай усердно на благо страны, и получишь несколько подачек".
Нужна ли такая система вообще? Вы антиутопии читали? В наше время "Мы" в школьной программе, как у вас было - не знаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А сейчас за что работаем? За то, чтобы выжить? Ладно, мне еще грех жаловаться и то поприжало, но думаю это временно. А другим как? Я вижу, люди на 2-3-Х работах пашут и ведь не для того чтобы жить, а для того, чтобы выжить.
Сейчас на свое благо работаем, каждый сам кузнец своего счастья.
И благ сейчас куда больше народ имеет - элементарный процент автомобилизации сравните.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А с чего ты решил, что та система из-за этого кончилась?
А из-за чего? Злые дядьки взяли и просто так развалили? Какие плохие дяди.