Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 22:30   #658
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Pulkins_, вот батя мой, в литейке работал. В свободное время электрощитки собирал, потом копейку купил, таксовать начал. Подсудное дело тогда было, обхсс не дремал. Бабки в семье были, а толку? Мерседес не купишь, виллу тоже. Золото дефицит, мебель дефицит, колбаса, блин, и то дефицит. "Доставать" он не умел, купить негде. Так и жили, как все. В хрущевке, в мехах не ходили. Выше х.я не прыгнешь. Я в школу в форме ходил, школьной. И игрушек у меня немного было, все свои машинки до сих пор помню. А сейчас? Посмотри на молодежь, на школьников. В то время ты мог себе представить восьмиклассницу, обвешанную золотом, на 20-ти сантиметровых шпиляках, оштукатуренную "набросом"? А это все денег стоит. Вот и не хватает нам.
Axt вне форума  
Вверх