Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2012, 22:35   #661
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Они как раз не наепывают и честно пишут что вычитают деньги.
RTFNKRF
Цитата:
А заплачено за чей счет то?
Да уж наверное не за твой Данное бабло платится из доходов работодателя.
Цитата:
Все преподаватели в ВУЗе так говорят, типа "мы только подталкиваем, остальное на вас".
Ну с твоим вузом мне уже многое ясно.
Цитата:
Вполне достаточно для нерасфуфыренного ВУЗа.
Мде... Тебя бы в 2000 год, да в КАИ. Ты бы тут по-другому запел.
А вуз - он не расфуфыренный или нет, вуз - он для конкретных целей.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
И говорим, что уровень образования снизился.
Да он реально снизился. И дело не в количествое 5-4-3-2 в классе, а в уровне знаний тех же 5-4. Я просто смотрю на отличниц нашего выпуска (+- 2 года) и на теперешних: небо и земля. Я так-то сам золотую медаль себе запорол своим поведением (скажем так, меня "прокатили" за мои убеждения), так что сужу по собственному уровню подготовки. Современная молодёжь тупеет!!! Отмечаю и я, и моя мама (педагог, учитель математики/информатики), и все её коллеги, с которыми я знаком.
soulmaster вне форума  
Вверх