Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6
Цитата:
Сообщение от LionTec
Они как раз не наепывают и честно пишут что вычитают деньги.
RTFNKRF
Цитата:
Сообщение от LionTec
А заплачено за чей счет то?
Да уж наверное не за твой Данное бабло платится из доходов работодателя.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Все преподаватели в ВУЗе так говорят, типа "мы только подталкиваем, остальное на вас".
Ну с твоим вузом мне уже многое ясно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вполне достаточно для нерасфуфыренного ВУЗа.
Мде... Тебя бы в 2000 год, да в КАИ. Ты бы тут по-другому запел.
А вуз - он не расфуфыренный или нет, вуз - он для конкретных целей.
Цитата:
Сообщение от Axt
И говорим, что уровень образования снизился.
Да он реально снизился. И дело не в количествое 5-4-3-2 в классе, а в уровне знаний тех же 5-4. Я просто смотрю на отличниц нашего выпуска (+- 2 года) и на теперешних: небо и земля. Я так-то сам золотую медаль себе запорол своим поведением (скажем так, меня "прокатили" за мои убеждения), так что сужу по собственному уровню подготовки. Современная молодёжь тупеет!!! Отмечаю и я, и моя мама (педагог, учитель математики/информатики), и все её коллеги, с которыми я знаком.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В голове, не спорю. Ток в голову это не просто так попало.
Мне для счастья не денег надо. Вытяну. А спокойствия за детей. Пугает меня будущее страны. Надежности нет. Сильная зависимость от случайности.
Может я со своей колокольни смотрю, у каждого своя ситуация. Стабильности тогда поболе было, не спорю. Только расплачиваться за эту стабильность приходилось, быть "как все". "Как все" жили, серой массой. Хочешь высунуться из массы - щелк по носу, "не вылазь". Сейчас тоже не сахар, не спорю. У нас всегда так, хотели одно, получилось другое.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от Axt
Я в школу в форме ходил, школьной.
А вот это, я думаю и сейчас бы ввести не грех. Хотя бы в начальных классах. Эт я к чему:
У нас ..даки с родительского комитета (так то у меня жена тоже в нем, ее на том собрании не было) решили, что на новый год подарки каждый своему ребенку сам покупать будет. Догадываешься что получилось? Они между детьми такой клин вбили...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какой местный уровень? Между командами разных годов? Как так?
Сорри. Извини. Упустил, что у вас один клуб. У нас их много было.
Цитата:
Сообщение от LionTec
У нас вон ледовый дворец за стопиццот мильенов строить собираются. Занимайся-нехочу.
Ага, только бабосы плати И занимайся хоть обзанимайся.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, тогда бездумно тратились деньги. К чему это привело мы все видим.
ОМГ!!!
Вот оно в чём дело!
Так тебе докторскую надо писать! Вот, что развалило союз! Бесплатное питание в школах и господдержка спорта - корень всех зол СССР ))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Видимо у нас школы неправильные - учебники дают (за редкими исключениями типа редких учебников или новых), кормят - ну ваще не то))
Кстати именно неправильные. У вас там школы получаются ещё как-то пытаются сохранить ТУ САМУЮ систему. И это офигенный плюс! Но не системы современной, а административного персонала конкретных школ.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да? А по телевизору в каждой комнате тоже веяние прогресса?
И стиральные, посудомоечные машины тоже? Различная одежда, понтовая мебель? Фрукты постоянно?
Это количество тоже постоянно увеличивалось. Не думаю, что сейчас меньше было б. Но границы приоткрывать нужно было, эт факт. Я говорил, что некоторые взгляды, требовавшие пересмотра в ногу со временем, пересмотрены не были.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А у вас есть реальные данные?
Примерно такие, где-то попадались, по-моему в АиФ:
1985 год - 83%
2000 год - 10%
2007 год перед кризисом - 55%
2010 год - 35%.
За "тютель в тютель" не ручаюсь, но примерно так.
Цитата:
Сообщение от LionTec
по множеству торговых центров не самых дешевых ходит множество людей.
Ключевое слово "ходит".
Я вот тоже пару лет назад, когда в очередной раз приехал в МОскву, "ходил" с женой по ГУМу. Она у меня просто первыый раз в Москве. Только от того, что я там "ходил", я не стал настолько богаче, чтобы там затариваться