Опять налетели, налетели))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А ты настолько крут, что на основе вбросов различных людей (возможно даже принадлежащих к различным социальным слоям, заметь, специально не говорю классам) проанализировал, и сделал вывод? Доставило, слов нет
|
Если это признак крутости для вас - то да, я настолько крут, что умею складывать цельную картинку из различных, зачастую диаметрально противоположных мнений. Когда мнений много это еще проще. Я ж не сказал что я пару дядек послушал.
А что, в КАИ этому не учили? Пичалько.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Скажи, а вот тебе нравится рыба фугу?
|
Я любую рыбу ненавижу))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты очень плохо представляешь себе IT сферу, похоже, если в одну кучу сваливаешь КСПД и СУБД. Это всё равно, что уравнять между собой токаря и литейщика. Вроде оба в производстве, но работа абсолютно разная. Извини, но конкретно в этом направлении дальнейшая беседа с тобой не имеет смысла в виду незнания тобой предмета разговора.
|
Слив защитан))
Чем человек, который рулит цисками и всем связанным, отличается от человека, который рулит ораклами?))
Я ж нигде не говорил что работа одинаковая, суть в чем - в их работе не требуются глубокие знания, которые типа дает только расфуфыренный ВУЗ, и опять таки в их работе требуется много знаний специфичных, которые расфуфыренный ВУЗ не дает. Потому и поставил всех в один ряд.
Чото у меня какие то сомнения начали возникать. А чем конкретно вы занимаетесь, как ИТ-инженер?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так что тут ты опять немного неправильно представляешь себе ситуацию.
|
А чо, университет - это не ВУЗ?)) Зачот))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну да ладно, это чисто моё отношение к ситуации, может, я чего-то не учитываю...
|
Я же сказал - для серьезного программирования, а не для "наваять хрень на сишарп".
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я тебе привёл в пример Боинг как организацию, где источник получения диплома имеет значение. У тебя сразу же пошли какие-то левые отмазки.
|
Я не увидел доказательств что там источник имеет значение. Я увидел только что они ищут в определенных местах - но доказательств того, что хорошего инженера пошлют только из-за диплома я не вижу)
А ведь я говорил изначально об этом)
Потому опять мимо.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Именно поэтому они к нам и наезжают. Потому что в хабзах, куда может запросто поступить полутроечник, искать таланты - гиблое дело. Гораздо проще отыскать их там, где на входе существует определённый отбор.
|
Отбор? Чо, хотите сказать, что имея бапки, полутроешнику в КАИ не поступить?) Бгг))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Слепень долбит?
|
Эт не ответ.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да я х.й знает, чё за приоритеты такие... Нах.ра нам тут в маленькой Казани стопицот экологов???
|
А кто сказал что они потом в Казани останутся?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну во-первых, рыбка-то она с головы гниёт. А во-вторых, ещё раз тебе намекаю: 70 лет, из них 4 - война.
|
И что, что 70 лет? От этого тем, кто пострадал от развала такой надежной системы (а эт дофига народу) лучше стало? Типа "пофигу что пострадали, зато система 70 лет продержалась"?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну тогда, парень, извини, но ты опять обоср.лся В ТО время таких замороченных было чуть менее, чем дох.я
|
А куда ж все сейчас делись? Почему управляющие компании беспредельничают? Почему школы да сады решения толком принять не могут?
А ведь все люди, которые должны в этом участвовать - из того времени.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Прямо бальзам на душу нашим олегархам
|
Олегархи тож много работали, законными путями или нет - другой вопрос, но то, что им на блюдечке с голубой каемочкой не пришло - факт.
Цитата:
Сообщение от Axt
Бгг. У немцев было 1000 танков PzKpfw III на начало войны. У нас 1800 танков т-34 и КВ. И "нормальный средний танк" PzKpfw III был вооружен 37-мм пушкой а наш "устаревший" т26 - 45 мм.
|
Ну не 1800, а примерно 1500 (чаще встречается)
У немцев Т-3 и Т-4 было примерно столько же в сумме. Итого паритет. Но - у нас все эти новые КВ и Т-34 видели в первый раз можно сказать, персонал был необучен, плюс - не все "детские болезни" были исправлены. А у немцев эта техника была несколько лет, и к тому же уже обкатана в боях.
Если бы у нас не заморачивались с колесами а сразу делали нормальные танки - все было бы куда веселее.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А почему бы и нет? В той же Японии, вновь назначенному министру объясняют, что кресло его обтянуто кожей предыдущего, попавшегося на взятке.
|
В первую очередь потому что это станет инструментом расправы с неугодными режиму чиновниками.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А, то есть ненамного больше?!
|
Где я такое написал?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ты трезв - нет? Ты серьезно сравниваешь потери СССР и Англии? Ты 30 миллионов (только оффициальных) с какой цифрой сравниваешь? У тебя кто-нибудь воевал - нет?
|
Где я сравнивал потери?
У нас потери конечно больше, но и страна у нас, извините, намного больше.
И такие огромные потери - не повод для гордости.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Видно и вправду приходит поколение, которое считает что войну Американцы с Англичанами выиграли... Ты еще памятники нашим сносить не ходишь?
|
Где я опять таки такое говорил?
Я говорю что говорить о том, что для англичан война была легкой прогулкой тоже не стоит.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Эт я так понимаю - "крокодилы полетели, низэнько, низэнько" )))
|
Ниасилил.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А откуда ты знаешь мои мечты?
|
А при чем тут ваши мечты то?
Я говорю о идее "взять плюсы от всего" - это такая же мечта как и коммунизм.
Добавлено через 21 секунду
Лесник, вам не успеваю, тока вечером)