Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2012, 11:52   #720
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Опять налетели, налетели))
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А ты настолько крут, что на основе вбросов различных людей (возможно даже принадлежащих к различным социальным слоям, заметь, специально не говорю классам) проанализировал, и сделал вывод? Доставило, слов нет
Если это признак крутости для вас - то да, я настолько крут, что умею складывать цельную картинку из различных, зачастую диаметрально противоположных мнений. Когда мнений много это еще проще. Я ж не сказал что я пару дядек послушал.
А что, в КАИ этому не учили? Пичалько.
Цитата:
Скажи, а вот тебе нравится рыба фугу?
Я любую рыбу ненавижу))
Цитата:
Ты очень плохо представляешь себе IT сферу, похоже, если в одну кучу сваливаешь КСПД и СУБД. Это всё равно, что уравнять между собой токаря и литейщика. Вроде оба в производстве, но работа абсолютно разная. Извини, но конкретно в этом направлении дальнейшая беседа с тобой не имеет смысла в виду незнания тобой предмета разговора.
Слив защитан))
Чем человек, который рулит цисками и всем связанным, отличается от человека, который рулит ораклами?))
Я ж нигде не говорил что работа одинаковая, суть в чем - в их работе не требуются глубокие знания, которые типа дает только расфуфыренный ВУЗ, и опять таки в их работе требуется много знаний специфичных, которые расфуфыренный ВУЗ не дает. Потому и поставил всех в один ряд.
Чото у меня какие то сомнения начали возникать. А чем конкретно вы занимаетесь, как ИТ-инженер?)
Цитата:
Так что тут ты опять немного неправильно представляешь себе ситуацию.
А чо, университет - это не ВУЗ?)) Зачот))
Цитата:
Ну да ладно, это чисто моё отношение к ситуации, может, я чего-то не учитываю...
Я же сказал - для серьезного программирования, а не для "наваять хрень на сишарп".
Цитата:
Я тебе привёл в пример Боинг как организацию, где источник получения диплома имеет значение. У тебя сразу же пошли какие-то левые отмазки.
Я не увидел доказательств что там источник имеет значение. Я увидел только что они ищут в определенных местах - но доказательств того, что хорошего инженера пошлют только из-за диплома я не вижу)
А ведь я говорил изначально об этом)
Потому опять мимо.
Цитата:
Именно поэтому они к нам и наезжают. Потому что в хабзах, куда может запросто поступить полутроечник, искать таланты - гиблое дело. Гораздо проще отыскать их там, где на входе существует определённый отбор.
Отбор? Чо, хотите сказать, что имея бапки, полутроешнику в КАИ не поступить?) Бгг))
Цитата:
Слепень долбит?
Эт не ответ.
Цитата:
Да я х.й знает, чё за приоритеты такие... Нах.ра нам тут в маленькой Казани стопицот экологов???
А кто сказал что они потом в Казани останутся?
Цитата:
Ну во-первых, рыбка-то она с головы гниёт. А во-вторых, ещё раз тебе намекаю: 70 лет, из них 4 - война.
И что, что 70 лет? От этого тем, кто пострадал от развала такой надежной системы (а эт дофига народу) лучше стало? Типа "пофигу что пострадали, зато система 70 лет продержалась"?))
Цитата:
Ну тогда, парень, извини, но ты опять обоср.лся В ТО время таких замороченных было чуть менее, чем дох.я
А куда ж все сейчас делись? Почему управляющие компании беспредельничают? Почему школы да сады решения толком принять не могут?
А ведь все люди, которые должны в этом участвовать - из того времени.
Цитата:
Прямо бальзам на душу нашим олегархам
Олегархи тож много работали, законными путями или нет - другой вопрос, но то, что им на блюдечке с голубой каемочкой не пришло - факт.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Бгг. У немцев было 1000 танков PzKpfw III на начало войны. У нас 1800 танков т-34 и КВ. И "нормальный средний танк" PzKpfw III был вооружен 37-мм пушкой а наш "устаревший" т26 - 45 мм.
Ну не 1800, а примерно 1500 (чаще встречается)
У немцев Т-3 и Т-4 было примерно столько же в сумме. Итого паритет. Но - у нас все эти новые КВ и Т-34 видели в первый раз можно сказать, персонал был необучен, плюс - не все "детские болезни" были исправлены. А у немцев эта техника была несколько лет, и к тому же уже обкатана в боях.
Если бы у нас не заморачивались с колесами а сразу делали нормальные танки - все было бы куда веселее.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? В той же Японии, вновь назначенному министру объясняют, что кресло его обтянуто кожей предыдущего, попавшегося на взятке.
В первую очередь потому что это станет инструментом расправы с неугодными режиму чиновниками.
Цитата:
А, то есть ненамного больше?!
Где я такое написал?
Цитата:
Ты трезв - нет? Ты серьезно сравниваешь потери СССР и Англии? Ты 30 миллионов (только оффициальных) с какой цифрой сравниваешь? У тебя кто-нибудь воевал - нет?
Где я сравнивал потери?
У нас потери конечно больше, но и страна у нас, извините, намного больше.
И такие огромные потери - не повод для гордости.
Цитата:
Видно и вправду приходит поколение, которое считает что войну Американцы с Англичанами выиграли... Ты еще памятники нашим сносить не ходишь?
Где я опять таки такое говорил?
Я говорю что говорить о том, что для англичан война была легкой прогулкой тоже не стоит.
Цитата:
Эт я так понимаю - "крокодилы полетели, низэнько, низэнько" )))
Ниасилил.
Цитата:
А откуда ты знаешь мои мечты?
А при чем тут ваши мечты то?
Я говорю о идее "взять плюсы от всего" - это такая же мечта как и коммунизм.

Добавлено через 21 секунду
Лесник, вам не успеваю, тока вечером)
Вверх