Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 06:50   #711
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Если б мои мечты были государственными, я тогда в политике был бы - чтобы хоть какое то влияние оказывать на реализацию своей мечты.
Что толку, мечты так и останутся мечтами.
Это нереально - так же как и коммунизм.
Цитата:
За какой период разговор?
2000-2010.
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
На момент нападения на нас PzKpfw III. У нас в то время самым массовым был гусеничный Т 26.
Вот - почему у немцев был нормальный средний танк 38 модельного года, а у нас древний, легкий, и при этом гусеничный 30го?
Т-34 и КВ начали поступать в массовых количествах уже позднее...
Так же у нас и с самолетами получилось.
Цитата:
А кто же? Негры граждане США )
Эмигранты там живут, коренные негры там живут неплохо, и вообще почти любой настоящий гражданин США, а не понаехвшие, там живут неплохо.
Цитата:
Да, нормальные. Недостаточные да, в этом согласен, но стремление локализовать производство это нормально.
Каким местом? Уже сказали - убрать это дибильное требование в 300 тысяч в год и поставить локализацию выше - больше бы народу подписалось под эти условия.
Ну не возьмет рынок столько машин, по итогам 2011 года никто кроме Рено-Ниссан-АвтоВАЗ не продал столько машин. Близки только ВАГ и ГМ. Остальные даже 200 тыщ не продали.
Цитата:
Б\у авто?
Б/у моментально, новых ввезенных - чуть плавнее (ибо там производитель сам играет), но тоже на сумму пошлин выросло.
Уже много раз сказали - не должна цена на автомобили расти так же как инфляция.
Цитата:
Когда раньше? Во времена СССР закрыт был рынок. В 90-х открыт, жили фигово, вымирали по 1 млн. человек в год.
С 90х по наше время - протекционные меры только в отдельных отраслях и редки.
Повторюсь - все просьбы о защите и жалобы на суровый климат - нытье лишнее и только. Если и нужно защищать производителя - то госссубсидированием, льготными кредитами, пониженными налогами.
Цитата:
Согласитесь что сейчас за дело не всех сажают? Сколько продажных чиновников на свободе. Может в то время таких и сажали? Ведь слова откат и распил они нифига не современные, это еще с царской России идет, Дзержинский лично боролся с откатами на ж\д.
Я и не говорил что сейчас всех пересадили. Продажные чиновники - они конечно редиски, но это же не значит что их надо расстреливать. Я уже писал - я за финансовую ответственность при финансовых преступлениях.
А тогда сажали не продажных, а по надуманными политическим мотивам, ну и неугодных.
Цитата:
При бомбежке страдали пром. предприятия, войска. А при оккупации тотально уничтожались и вывозились ценности, у населения изымались вещи, живность, вывозилось зерно. При бомбежках разрушались крупные города, при сухопутной войне разрушались практически все населенные пункты на линии фронта. Немцы вообще в Англии кроме Лондона да Ковентри особо не бомбили ничего. Да даже по бомбам, на СССР немцы больше скинули.
Ага, только вы забыли уточнить, что СССР все важное производство вывезло далеко от войны, да и в целом сколько процентов от территории затронула линия фронта? А сколько в Англии?
Я не говорю что Англия пострадала намного больше, нет, но они тоже нехило пострадали, но после поднялись и резко не падают, как СССР.
Вверх
Старый 25.05.2012, 08:59   #712
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Почему? Посмотрел, проанализировал - и решил.
"Вы все подумали, а я решил" ))))
Тебе самому не смешно?

Ты чуть ранее сказал очень правильные слова. Каждый мог решить для себя. Но только каждый в данном случае - тот кто ПОЖИЛ при обоих режимах! Я-то зацепил самым краем, поэтому так критично отношусь как к защитникам, так и к противникам. А ты настолько крут, что на основе вбросов различных людей (возможно даже принадлежащих к различным социальным слоям, заметь, специально не говорю классам) проанализировал, и сделал вывод? Доставило, слов нет

Скажи, а вот тебе нравится рыба фугу?
Цитата:
Кто такое сказал?
Налоговый кодекс Ещё раз, для особо одарённых - ты платишь только 13% подоходного. Остальное платит работодатель за то, что ты у него работаешь!
Цитата:
КСПД, СУБД, прочие инженеры по эксплуатации - для них в первую очередь важны личные качества, желание обучаться, а не расфуфыренный ВУЗ.
Ты очень плохо представляешь себе IT сферу, похоже, если в одну кучу сваливаешь КСПД и СУБД. Это всё равно, что уравнять между собой токаря и литейщика. Вроде оба в производстве, но работа абсолютно разная. Извини, но конкретно в этом направлении дальнейшая беседа с тобой не имеет смысла в виду незнания тобой предмета разговора.
Цитата:
Хороший ВУЗ важен только для серьезной научной работы
Для таких целей существуют вузы с фундаментальным образованием. МГУ, КГУ (стыдно за него, но всё же не могу не отметить), ЛГУ (СПбГУ сейчас) и т.д. Вот после таких, действительно, в научную работу самое то.

А институты созданы совершенно для этого. Основная задача института - это выпуск не научных работников, а прикладных инженеров, столь необходимых в любом производстве. И поэтому даже у самого "илитарного" (естественно, только в твоём понимании) института на выхлопе имеется гораздо меньше научных работников, нежели чем у университета, где основой является фундаментальное образование.

Так что тут ты опять немного неправильно представляешь себе ситуацию.
Цитата:
для серьезного программирования
Для этого вообще высшее образование не нужно. Гораздо более правильным было бы образование среднее-специальное. Смотрю на программистов и не понимаю, зачем их 5 лет учат... Главное, что нужно знать - алгоритмизация и мат.моделирование. За три года профессиональной подготовки в училище любой адекватный человек будет готов программить. Ну да ладно, это чисто моё отношение к ситуации, может, я чего-то не учитываю...
Цитата:
И я бы не сказал что те, кто этим занимаются, поднимают много больше эксплуатационников.
Они вообще обычно не понимают эксплуатационщиков
Цитата:
Ну вы ж не доказали что там без диплома MIT, КАИ или МГТУ не берут))
Опять переводим стрелки?
Не охота сливаться?

Тебе обЪяснили:
Цитата:
Тут еще сильно сказывается Аббревиатура вуза на дипломе, при найме на работу. Диплом престижного вуза имеет приоритеты.
На что ты в очередной раз, не подумав, вбросил:
Цитата:
Только в закостенелых организациях, живущих совком (не СССР а именно совком).
Я тебе привёл в пример Боинг как организацию, где источник получения диплома имеет значение. У тебя сразу же пошли какие-то левые отмазки.
Цитата:
Ну дык правильно - в расфуфыренном ВУЗе меньше просеивать надо в поисках талантов. Но это не означает что все таланты собрались только в расфуфыренных ВУЗах.
Именно поэтому они к нам и наезжают. Потому что в хабзах, куда может запросто поступить полутроечник, искать таланты - гиблое дело. Гораздо проще отыскать их там, где на входе существует определённый отбор.
Цитата:
Не увидел связи))
Слепень долбит?
Цитата:
Не знаю как многоуважаемый оппонент, а лично я взял плюсы от поклонников, минусы от непоклонников адекватных, сложил все вместе и сложил мнение - даж с такими плюсами такая система мну не нужна.
См. выше.
Цитата:
Ну видимо у вас там какие то приоритеты другие)
Да я х.й знает, чё за приоритеты такие... Нах.ра нам тут в маленькой Казани стопицот экологов???
Цитата:
Мы говорим не о теоретическом социализме, а о реальной системе. А реальная система развалилась без особого предупреждения для обычных людей (занавес же). Т.е. люди жили, жили и тут раз - вся уверенность пропала, и начался голодный хаос. Как и почему так случилось - не важно, важен сам факт, что система дала сбой и многие от этого пострадали. Вожди - они части системы, и говорить что они все развалили а система ни при чем - глупо.
Ну во-первых, рыбка-то она с головы гниёт. А во-вторых, ещё раз тебе намекаю: 70 лет, из них 4 - война.
Цитата:
Заморочки - это хотя бы элементарное принимать участие в собраниях собственников дома, в школьных собраниях, етц. Не быть пассивным в общем.
Оооо!
Вот оно чё, оказывается
Ну тогда, парень, извини, но ты опять обоср.лся В ТО время таких замороченных было чуть менее, чем дох.я
Цитата:
Люди, которые высоко поднялись самостоятельно - они по определению много работали, и имеют много опыта.
Прямо бальзам на душу нашим олегархам
А ещё этот человек обвиняет Лесника в путинизме и медведоббинге.
Цитата:
О как?! Мне лично, еще и Соулмастеру он говорил, что у них уровень жизни растет. А тебе значит обратное?
Двойные стандарты такие двойные.
Цитата:
А кто же? Негры граждане США )
Самое смешное, что гражданами США негров не считает даже в америке никто, кроме негров
Нет, ну законы-то да... Но, как говорится, бьют-то не по паспарту, а по морде
Цитата:
Да даже по бомбам, на СССР немцы больше скинули.
Так СССР и замеров чуть-чуть поболее Англии так-то...
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2012, 09:13   #713
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот - почему у немцев был нормальный средний танк 38 модельного года, а у нас древний, легкий, и при этом гусеничный 30го?
Бгг. У немцев было 1000 танков PzKpfw III на начало войны. У нас 1800 танков т-34 и КВ. И "нормальный средний танк" PzKpfw III был вооружен 37-мм пушкой а наш "устаревший" т26 - 45 мм.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2012, 09:26   #714
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Продажные чиновники - они конечно редиски, но это же не значит что их надо расстреливать.
Именно расстреливать их и надо. Запомни - нет ничего ценнее человеческой жизни. Особенно собственной жизни для этих самых чиновников.
Цитата:
Я уже писал - я за финансовую ответственность при финансовых преступлениях.
Ну можно и так. Проворовался - конфискация всего и всё, причём не только у чиновника-вора, но и у всех членов его семьи. Но потом - расстреливать.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2012, 10:28   #715
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что толку, мечты так и останутся мечтами.
А откуда ты знаешь мои мечты?
Вверх
Старый 25.05.2012, 10:31   #716
soulmaster
Гуру

Цитата:
Всё просто!
Человек "взял плюсы от поклонников, минусы от непоклонников адекватных, сложил все вместе и сложил мнение"!

Элементарно же
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2012, 10:55   #717
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,776 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Продажные чиновники - они конечно редиски, но это же не значит что их надо расстреливать.
А почему бы и нет? В той же Японии, вновь назначенному министру объясняют, что кресло его обтянуто кожей предыдущего, попавшегося на взятке.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Я не говорю что Англия пострадала намного больше, нет, но они тоже нехило пострадали, но после поднялись и резко не падают, как СССР.
А, то есть ненамного больше?!
Ты трезв - нет? Ты серьезно сравниваешь потери СССР и Англии? Ты 30 миллионов (только оффициальных) с какой цифрой сравниваешь? У тебя кто-нибудь воевал - нет?
Видно и вправду приходит поколение, которое считает что войну Американцы с Англичанами выиграли... Ты еще памятники нашим сносить не ходишь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Всё просто!
Человек "взял плюсы от поклонников, минусы от непоклонников адекватных, сложил все вместе и сложил мнение"!
Элементарно же
Ага!!!))) И это еще при том, что я ему открытым текстом намекнул, что мечты у меня - не политические...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ему я говорил что растет не так, как растет средняя зарплата)
Эт я так понимаю - "крокодилы полетели, низэнько, низэнько" )))
Вверх
Старый 25.05.2012, 11:37   #718
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Только в период 37-40 годы было произведено более 3000 шт Т26. А у Гитлера к началу ВОВ было всего 3700 танков. У нас же еще бт-5, бт7, т34 и КВ (с 40-го года).
Что хотите сказать этим? Хотя и так понятно. Танки нужно еще и уметь применять. У Франции танков было больше чем у немцев. и толку. У Чехов тоже неплохие танковые войска были, а толку еще меньше чем от французов ))
Немцы всю Европу нагнули со своими слабыми танками, тактика рулит. Мы тоже так научились, но попозже.

Цитата:
Так же у нас и с самолетами получилось.
Конкструкторы не могли выдать нормальный танк, мы отстали немного от Запад, лет на 15. Приходилось покупать лицензии за рубежом. Так же и с самолетами. Правительство много внимания уделяло этому, годные танки уже в 40-м начали клепать. Оттянули бы начало войны на пару лет, и были бы танки лучше немецких.

Цитата:
Эмигранты там живут, коренные негры там живут неплохо, и вообще почти любой настоящий гражданин США, а не понаехвшие, там живут неплохо.
Вам конечно виднее, но вот статистика говорит что более 40 млн. граждан США получают талоны на бесплатное питание. Не эмигранты, тем не дают.

Цитата:
Каким местом? Уже сказали - убрать это дибильное требование в 300 тысяч в год и поставить локализацию выше - больше бы народу подписалось под эти условия.
Ну не возьмет рынок столько машин, по итогам 2011 года никто кроме Рено-Ниссан-АвтоВАЗ не продал столько машин. Близки только ВАГ и ГМ. Остальные даже 200 тыщ не продали.
Я так понимаю это сделано для того, чтобы машины производили на экспорт.

Цитата:
Б/у моментально, новых ввезенных - чуть плавнее (ибо там производитель сам играет), но тоже на сумму пошлин выросло.
Уже много раз сказали - не должна цена на автомобили расти так же как инфляция.
Про новые поподробнее плиз, докажите что они на сумму пошлин выросли.
Уже много раз ответил - почему не должна? Все дорожает, а авто нет? Так через пару лет невыгодно производить будет, инфляция прибыль съест.

Цитата:
С 90х по наше время - протекционные меры только в отдельных отраслях и редки.
Повторюсь - все просьбы о защите и жалобы на суровый климат - нытье лишнее и только. Если и нужно защищать производителя - то госссубсидированием, льготными кредитами, пониженными налогами.
Я вижу, что те отрасли где есть протекционистские меры, они растут. Обоснуйте что суровый климат не влияет на издержки? Я вам привел пример, тупо на отопление огромные суммы уходят, знакомый в Камазе работает, занимается именно оптимизацией издержек, говорит что огромная статья расходов отопление, её и стараются прежде всего резать.
Защищали ВАЗ госсубсидиями, и что? Сами никак не можем.

Цитата:
Я и не говорил что сейчас всех пересадили. Продажные чиновники - они конечно редиски, но это же не значит что их надо расстреливать. Я уже писал - я за финансовую ответственность при финансовых преступлениях.
А тогда сажали не продажных, а по надуманными политическим мотивам, ну и неугодных.
Я не говорил расстреливать чиновников, я сажать предлагаю.
А вы откуда знаете за что сажали? Потому что реабилитировали? А Хрущев всех подряд реабилитировал, без разбора дела. Как-то видел интервью одного депутата, он тоже считал что всех сажали невинно, в том числе его деда. Когда в Думу попал, получил доступ к архиву, нашел дело деда, изучил, и оказалось было за что сажать. А так то да, по словам самих заключенных, 95% и сейчас невинные сидят.

Цитата:
Ага, только вы забыли уточнить, что СССР все важное производство вывезло далеко от войны, да и в целом сколько процентов от территории затронула линия фронта? А сколько в Англии?
Вы представляете какие затраты на перевод производства понесла страна? И сколько предприятий не успели вывезти.
Процент может и не большой, данных не нашел, но это была самая развитая территория, с самой высокой плотностью населения и промышленности: "на территории, подвергшейся временной оккупации, в 1941 г. проживало 88 млн. человек, или 40% всего населения СССР, 32% рабочих и служащих. Здесь находилось 33% основных фондов предприятий, производивших 33% валовой продукции всей промышленности страны. Оккупанты захватили огромную территорию с плодородными землями, на которой до войны было занято посевами зерновых и технических культур свыше 70,8 млн. га, или 47% всего пахотного поля страны, собиралось 38% зерна, 53% льна-долгунца, выращивалось 45% поголовья крупного рогатого скота, 68% свиней, 29% овец и коз."
А в Англии немцы, повторяю, серьезно бомбили только пару городов, это вообще мизерный процент территории. За 5 лет в Англии от бомбежек погибло 62000 человек, у нас только в Сталинграде за 1 день 23 августа от бомбежек погибло более 70000 человек. За время Сталинградской битвы погибло мирных жителей больше чем при атомной бомбардировке Японии.
А мы поднялись быстрее, жаль на смену руководителю пришла жопа с ушами.
Чувствую следующий довод будет что систему плохую построили, раз руководитель может её разрушить. Но во первых система еще 50 лет продержалась. Во вторых были попытки изменить её, в 36 году самую демократичную конституцию приняли, только партия её выполнение саботировала. Была попытка убрать партию от власти, оставить типа как контролирующий орган, но не успели. Берия кстати пытался продолжить это, за что и был убит партбюрократами.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2012, 11:50   #719
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Негры
Гы, афроамериканцы. Они только в Африке негры, хотя мот и там уже афроафриканцы.....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
но и у всех членов его семьи.
А что делать с наворованным переведенным на других родственников (типа мать, отец, сват, брат, зять и теща)?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 25.05.2012, 11:52   #720
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Опять налетели, налетели))
Цитата:
А ты настолько крут, что на основе вбросов различных людей (возможно даже принадлежащих к различным социальным слоям, заметь, специально не говорю классам) проанализировал, и сделал вывод? Доставило, слов нет
Если это признак крутости для вас - то да, я настолько крут, что умею складывать цельную картинку из различных, зачастую диаметрально противоположных мнений. Когда мнений много это еще проще. Я ж не сказал что я пару дядек послушал.
А что, в КАИ этому не учили? Пичалько.
Цитата:
Скажи, а вот тебе нравится рыба фугу?
Я любую рыбу ненавижу))
Цитата:
Ты очень плохо представляешь себе IT сферу, похоже, если в одну кучу сваливаешь КСПД и СУБД. Это всё равно, что уравнять между собой токаря и литейщика. Вроде оба в производстве, но работа абсолютно разная. Извини, но конкретно в этом направлении дальнейшая беседа с тобой не имеет смысла в виду незнания тобой предмета разговора.
Слив защитан))
Чем человек, который рулит цисками и всем связанным, отличается от человека, который рулит ораклами?))
Я ж нигде не говорил что работа одинаковая, суть в чем - в их работе не требуются глубокие знания, которые типа дает только расфуфыренный ВУЗ, и опять таки в их работе требуется много знаний специфичных, которые расфуфыренный ВУЗ не дает. Потому и поставил всех в один ряд.
Чото у меня какие то сомнения начали возникать. А чем конкретно вы занимаетесь, как ИТ-инженер?)
Цитата:
Так что тут ты опять немного неправильно представляешь себе ситуацию.
А чо, университет - это не ВУЗ?)) Зачот))
Цитата:
Ну да ладно, это чисто моё отношение к ситуации, может, я чего-то не учитываю...
Я же сказал - для серьезного программирования, а не для "наваять хрень на сишарп".
Цитата:
Я тебе привёл в пример Боинг как организацию, где источник получения диплома имеет значение. У тебя сразу же пошли какие-то левые отмазки.
Я не увидел доказательств что там источник имеет значение. Я увидел только что они ищут в определенных местах - но доказательств того, что хорошего инженера пошлют только из-за диплома я не вижу)
А ведь я говорил изначально об этом)
Потому опять мимо.
Цитата:
Именно поэтому они к нам и наезжают. Потому что в хабзах, куда может запросто поступить полутроечник, искать таланты - гиблое дело. Гораздо проще отыскать их там, где на входе существует определённый отбор.
Отбор? Чо, хотите сказать, что имея бапки, полутроешнику в КАИ не поступить?) Бгг))
Цитата:
Слепень долбит?
Эт не ответ.
Цитата:
Да я х.й знает, чё за приоритеты такие... Нах.ра нам тут в маленькой Казани стопицот экологов???
А кто сказал что они потом в Казани останутся?
Цитата:
Ну во-первых, рыбка-то она с головы гниёт. А во-вторых, ещё раз тебе намекаю: 70 лет, из них 4 - война.
И что, что 70 лет? От этого тем, кто пострадал от развала такой надежной системы (а эт дофига народу) лучше стало? Типа "пофигу что пострадали, зато система 70 лет продержалась"?))
Цитата:
Ну тогда, парень, извини, но ты опять обоср.лся В ТО время таких замороченных было чуть менее, чем дох.я
А куда ж все сейчас делись? Почему управляющие компании беспредельничают? Почему школы да сады решения толком принять не могут?
А ведь все люди, которые должны в этом участвовать - из того времени.
Цитата:
Прямо бальзам на душу нашим олегархам
Олегархи тож много работали, законными путями или нет - другой вопрос, но то, что им на блюдечке с голубой каемочкой не пришло - факт.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Бгг. У немцев было 1000 танков PzKpfw III на начало войны. У нас 1800 танков т-34 и КВ. И "нормальный средний танк" PzKpfw III был вооружен 37-мм пушкой а наш "устаревший" т26 - 45 мм.
Ну не 1800, а примерно 1500 (чаще встречается)
У немцев Т-3 и Т-4 было примерно столько же в сумме. Итого паритет. Но - у нас все эти новые КВ и Т-34 видели в первый раз можно сказать, персонал был необучен, плюс - не все "детские болезни" были исправлены. А у немцев эта техника была несколько лет, и к тому же уже обкатана в боях.
Если бы у нас не заморачивались с колесами а сразу делали нормальные танки - все было бы куда веселее.
Цитата:
А почему бы и нет? В той же Японии, вновь назначенному министру объясняют, что кресло его обтянуто кожей предыдущего, попавшегося на взятке.
В первую очередь потому что это станет инструментом расправы с неугодными режиму чиновниками.
Цитата:
А, то есть ненамного больше?!
Где я такое написал?
Цитата:
Ты трезв - нет? Ты серьезно сравниваешь потери СССР и Англии? Ты 30 миллионов (только оффициальных) с какой цифрой сравниваешь? У тебя кто-нибудь воевал - нет?
Где я сравнивал потери?
У нас потери конечно больше, но и страна у нас, извините, намного больше.
И такие огромные потери - не повод для гордости.
Цитата:
Видно и вправду приходит поколение, которое считает что войну Американцы с Англичанами выиграли... Ты еще памятники нашим сносить не ходишь?
Где я опять таки такое говорил?
Я говорю что говорить о том, что для англичан война была легкой прогулкой тоже не стоит.
Цитата:
Эт я так понимаю - "крокодилы полетели, низэнько, низэнько" )))
Ниасилил.
Цитата:
А при чем тут ваши мечты то?
Я говорю о идее "взять плюсы от всего" - это такая же мечта как и коммунизм.

Добавлено через 21 секунду
Лесник, вам не успеваю, тока вечером)
Вверх
Закрытая тема