Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 13:11   #753
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А также, как тебе режимы описывают Словами
Режим то он как то более материален и менее индивидуален)
Я ниже описал же, зачем повторяться то?
Цитата:
На ПО покуй как-то. Есть сигнал на входе и на выходе. Чё там между ними происходит - покуй. Пляшешь всё одно от результата.
А ПО налаживают что, специально обученные люди? Тогда да, покуй)
Цитата:
Эк тебя зависть-то гложет
Да от чего меня зависть то должна гложить?)) Я так и не догнал) С единственным ВУЗом, в котором я учился, я расстался ужо 3 года назад))
Думаю идти на заочный в какой местный филиал, но на название как то побоку)) Жаль только что нужной специальности рядом нет, придется идти на компромиссы...
Цитата:
В математике, физике, химии - может и показывает. В гумантарных науках - совершенно не отражает.
Дык я выше описал как по физике тож нифига не отражает))
Цитата:
Э неееет. Как раз-таки именно так и должно быть! Это я уже сейчас понимаю, после того, как прошёл через всё это. То, что он нам говорил в 2000 на зачислении почти так всё и произошло. Так что это очень грамотная практика, жаль, что её там редко используют.
Я имею ввиду сейчас по закону так не должно быть))
Цитата:
Глупости не говори.
Э, а где глупости?)
Капитализм может быть и в республике, и даж при монархии авторитарной, социализм же и в Африке социализм))
Это примерно как заводить тему "Приора vs двигатель Toyota 4S-FE")))
Цитата:
Какой наивный молодой человек...
А чо, не так?) Хорошие экологи работают бухгалтерами?))
Цитата:
Неправильно ты считаешь Ты считай профит при условии ненадобности эвакуации.
Откуда такие условия?) Война какбэ, тут условия - либо эвакуируй, либо высокий риск потерять завод (как у англичан).
Цитата:
Только логистику ВСЮ пришлось перелопачивать. так-то да, куйня, слов нет Ты ради интереса посмотри, какой процент расходов на серьёзном предприятии составляют внутренняя и внешняя логистики.
Логистика на предприятия уже была выстроена по сути - технику до войск же как то доставляли.
Цитата:
Ты только когда про эфективность пишешь - посмотри на темпы восстановления германии и союза. Послевоенные.
Ага, а потом на то, сколько этот результат восстановления продержался)
Да и немцы например уже в 60е начали нормальные машины делать, наш автопром же на мировой уровень толком так и не вышел.
Да и достаточно посмотреть какие машины делали в ГДР и какие в ФРГ))
Ну и наконец еще можно посмотреть с какой радостью немцы бежали из социализма))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Не факт, ой не фаааакт.
Чо не факт?
Хоть одну страну с социализмом назовите где люди нормально хотя бы по нашим нынешним меркам живут.
Какбэ в теории социализм может быть и крут, но на практике он этого не доказал)

Добавлено через 3 минуты
Кстати сегодня так случилось что я дважды ездил на такси (вообще я не поклонник этой темы, да и в нашем городе "15 минут максимум почти до любого места" пользоваться такси считаю не оправданным), один раз попалась 99я, другой - Приора 2010го. Дак вот, Приора была по уровню салона шумнее 99ой!) Дверные карты скрипят, сзади что то скрипит, подвеска отрабатывает хреново.
Не показатель конечно, но огорчае...

Добавлено через 6 минут
Еще наткнулся на интересную тему на ЛКК - http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49169
Там уже 4й том есть, и народу с такими стуками немало.
Говорите ВАЗ та же иномарка, тока дешевле? ну ну))
Причем, что характерно, чем новее модели - тем они слабее.
Вверх