Цитата:
Сообщение от soulmaster
А также, как тебе режимы описывают Словами
|
Режим то он как то более материален и менее индивидуален)
Я ниже описал же, зачем повторяться то?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На ПО покуй как-то. Есть сигнал на входе и на выходе. Чё там между ними происходит - покуй. Пляшешь всё одно от результата.
|
А ПО налаживают что, специально обученные люди? Тогда да, покуй)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Эк тебя зависть-то гложет
|
Да от чего меня зависть то должна гложить?)) Я так и не догнал) С единственным ВУЗом, в котором я учился, я расстался ужо 3 года назад))
Думаю идти на заочный в какой местный филиал, но на название как то побоку)) Жаль только что нужной специальности рядом нет, придется идти на компромиссы...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В математике, физике, химии - может и показывает. В гумантарных науках - совершенно не отражает.
|
Дык я выше описал как по физике тож нифига не отражает))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Э неееет. Как раз-таки именно так и должно быть! Это я уже сейчас понимаю, после того, как прошёл через всё это. То, что он нам говорил в 2000 на зачислении почти так всё и произошло. Так что это очень грамотная практика, жаль, что её там редко используют.
|
Я имею ввиду сейчас по закону так не должно быть))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Глупости не говори.
|
Э, а где глупости?)
Капитализм может быть и в республике, и даж при монархии авторитарной, социализм же и в Африке социализм))
Это примерно как заводить тему "Приора vs двигатель Toyota 4S-FE")))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Какой наивный молодой человек...
|
А чо, не так?) Хорошие экологи работают бухгалтерами?))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Неправильно ты считаешь Ты считай профит при условии ненадобности эвакуации.
|
Откуда такие условия?) Война какбэ, тут условия - либо эвакуируй, либо высокий риск потерять завод (как у англичан).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Только логистику ВСЮ пришлось перелопачивать. так-то да, куйня, слов нет Ты ради интереса посмотри, какой процент расходов на серьёзном предприятии составляют внутренняя и внешняя логистики.
|
Логистика на предприятия уже была выстроена по сути - технику до войск же как то доставляли.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты только когда про эфективность пишешь - посмотри на темпы восстановления германии и союза. Послевоенные.
|
Ага, а потом на то, сколько этот результат восстановления продержался)
Да и немцы например уже в 60е начали нормальные машины делать, наш автопром же на мировой уровень толком так и не вышел.
Да и достаточно посмотреть какие машины делали в ГДР и какие в ФРГ))
Ну и наконец еще можно посмотреть с какой радостью немцы бежали из социализма))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не факт, ой не фаааакт.
|
Чо не факт?
Хоть одну страну с социализмом назовите где люди нормально хотя бы по нашим нынешним меркам живут.
Какбэ в теории социализм может быть и крут, но на практике он этого не доказал)
Добавлено через 3 минуты
Кстати сегодня так случилось что я дважды ездил на такси (вообще я не поклонник этой темы, да и в нашем городе "15 минут максимум почти до любого места" пользоваться такси считаю не оправданным), один раз попалась 99я, другой - Приора 2010го. Дак вот, Приора была по уровню салона шумнее 99ой!) Дверные карты скрипят, сзади что то скрипит, подвеска отрабатывает хреново.
Не показатель конечно, но огорчае...
Добавлено через 6 минут
Еще наткнулся на интересную тему на ЛКК -
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49169
Там уже 4й том есть, и народу с такими стуками немало.
Говорите ВАЗ та же иномарка, тока дешевле? ну ну))
Причем, что характерно, чем новее модели - тем они слабее.