Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2012, 17:33   #251
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Я про ЛР vs ПР, в общем
В общем прулей у нас меньше, но все еще достаточно - я выше отписал.
Цитата:
Машин ПР 80-х уже мало, а те которые есть сильно движение тормозят, хлам чего там. ЛР 80-х тоже мешают движению если что
У вас там просто все на конструкторы попилили)
Цитата:
это в теории а на практике см. подпись LionTec
Эт как раз на практике - я обшарил все дворы Мегиона и очень много дворов Нижневартовска, и могу с уверенностью сказать - прулей конца 80х на дорогах больше, чем в виде недвижимости по дворам. Причем намного. На разборках тож мало их - у нас со скрипом и за копейки берут. В итоге, чтобы не жалко было денег, надо укатывать машину до тех пор, пока ее остаточная стоимость не будет тыщ 30 (столько на разборке дают), а это надо долго укатывать.
Ну а машин как у меня - уровня середины 80х - действительно мало, но их просто ввозили меньше в свое время.
Чем младше машина - тем больше подобных машин ввезли (я говорю о распространенных машинах). Потому еще долго будем прули на дорогах наблюдать, особенно с такой ценовой политикой на новые авто.
Цитата:
И сравнение уместно только лишь Церато в 4-х летнем возрасте против новой Приоры
Ну дак сравнение именно об этом)
Вверх