[QUOTE=LionTec;1848303]А, ну Комаров и АвтоВАЗ вообще много чо балаболили, только правдой от этого это не стало))
Более-менее о чем то можно говорить если такие заявы будут от Рено-Ниссан.
"Компания Nissan распространила заявление о том, что в её планы входит возродить производство автомобилей под маркой Datsun в странах с развивающимся авторынком. Такие данные передало агентство Reuters со ссылкой на деловую газету «Никкэй Симбун».
Новые Датсуны будут собирать и продавать сначала в России, Индии и Индонезии. Стоимость автомобилей составит от $6 200.
Nissan намерен продавать по 300 000 машин в год, после того, как начнётся производство в 2014 году."
300 тыщ автомобилей на три страны - пипец праворучкам?)) Да и цены тоже не для России явно указаны))
Чот как то вы праворучки недооцениваете.
Да и вообще ввозят праворуких мало, сейчас только остается ждать пока те, что в стране укатают. Если правительство не будет помогать - то численность будет снижаться лет через 5 только, лет через 15-20 только будет совсем мало.
Если введут налог на эконормы и интересные программы утилизации - то чутка побыстрее.
то численность будет снижаться лет через 5 только, лет через 15-20 только будет совсем мало.
Если по дворам посмотреть, уже тают, все меньше и меньше. И каждая вторая по городу имеет маркер на заднем стекле о продаже. С такими темпами максимум 5-10 лет и их останутся единицы, в крупных городах разумеется
Завтра выпадет розовый снег.
Порадовал бардачок в подлокотнике - это че ваще такое?)))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Если по дворам посмотреть, уже тают, все меньше и меньше. И каждая вторая по городу имеет маркер на заднем стекле о продаже. С такими темпами максимум 5-10 лет и их останутся единицы, в крупных городах разумеется
Я понимаю если бы это говорил житель Москвы, но от жителя Барнаула слышать такое воистину смешно))
У нас (!) прулей больше, чем Приор+десяток, чо уж про Барнаул то говорить.
Был в Хабаровске, ходил по городу - там вообще увидеть леворульное авто - редкость. Для меня это был культурный шок))
Ну и прули не исчезнут пока ресурс свой не откатают, а ресурс свой они будут долго еще откатывать, все еще народ машины 80х добивает с трудом))
А при чем Приоры+десятки, на них свет клином сошелся?
Я про ЛР vs ПР, в общем
Машин ПР 80-х уже мало, а те которые есть сильно движение тормозят, хлам чего там. ЛР 80-х тоже мешают движению если что
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
а ресурс свой они будут долго еще откатывать
это в теории а на практике см. подпись LionTec
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вау, Бульдог выложил видео где Приора хуже!))
Это со скрытым юмором если что), а так то машины разных классов и совершенно разной цены. И сравнение уместно только лишь Церато в 4-х летнем возрасте против новой Приоры
Претензия не к наличию, это очень удобная штука, на автоматных Тоётах старых не ставят ручника (вместо него ножник), и ставят такой длинный бардачок приличного объема - очень удобно, у меня там валялось все, начиная от инструментов заканчивая СД-дисками, никуда тянутся не надо - класс.
На Вольве ручник стоит, потом у он поменьше, у меня еще в него таймер автономки воткнут, но он все равно больше и туда много чо интересного влазит.
А когда он открыл на Приоре и вытащил оттуда пистолетик - мне смеяться захотелось, ну к чему вообще такое мизерное отделение делать? Почему нельзя сделать нормально?
Цитата:
Сообщение от Liq
На одной ЭУР на другой ГУР, поэтому и казалось, что на серато он тяжелее
Ага, а еще тип немного некомпетентен в некоторых областях, и даж не заметил обновленного Приоровского бампера))
А еще порадовало сравнение с Хондой))
Это со скрытым юмором если что, а так то машины разных классов и совершенно разной цены. И сравнение уместно только лишь Церато в 4-х летнем возрасте против новой Приоры
Так там и сравнивали вроде пятилетний серато и новая приора?
И киа оказалась интереснее.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, а еще тип немного некомпетентен в некоторых областях, и даж не заметил обновленного Приоровского бампера))
А еще порадовало сравнение с Хондой))
Это да..
Даже обогрев сидений на приоре включить не смог и туманки на консоле где-то увидел, там датчик света вообще-то был ))