Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2012, 22:04   #424
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Магнитола работала наверно не на полную мощь (иначе бы не забыл отключить).
Да штатная магнитола не кушает почти ничего, вот усь да, тот еще про жора , у меня когда штатная стояла я не парился, вообще ее не выключал и со штатным акб все заводилось.
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Степень заряженности АКБ проверяется или нагрузочной вилкой, или замером плотности электролита.
Когда новый покупал (штатный дедушке подарил на копейку) продавец замерил новый АКБ вилкой (нагрузочной), я попросил его проверить мой, штатный, при проверке он вынес диагноз, что необходима зарядка, теперь по ходу я с таким геной и новый разряжаю, окна отпускаются уже без былого энтузиазма! все, еду на выходном на гарантию, отпишусь потом что к чему! Интересно я могу от них попросить (потребовать) на замену генератора (если такое будет) на более мощный или они мне вкрячат такой же БАТЭ?