Цитата:
Сообщение от vam1969
Можешь аргументированно обосновать что газ это плохо? Напиши а мы обсудим. А флудить каждый может. Люди ГБО устанавливают не от хорошей жизни. В моем случае, установка ГБО - это не забота об экологии, а всё гораздо прозаичнее, нехватка денежных средств в семейном бюджете. Если бы не этот основной аргумент, то не было бы ГБО, да и машинка была бы не Приора (приобретал то, на что хватило). Так что каждому своё.
Р.S. Из личной практики, суммарный пробег на газе с 1995 года (это у меня 4 автомобиль), составил 350 тыс. км - проблем с двигателем не было, так что, что его жалеть.
|
Для экономии денежных средств ГБО актуально для авто которые активно эксплуатирутс(такси, маршрутные газели) и у которых большой расход топлива(волга, газель 402-й движок). Если вы не ярые таксисты, то с приоровским расходом, через сколько лет собираетесь окупить своё ГБО? Найдите инфу и почитайте что происходит с управляемостью передне приводного авто с полностью загруженным багажником(50кг.), ваш полный баллон сколько весит? А место в багажнике, вонь, потеря динамики, управляемости, а про ПОЛЕЗНОСТЬ газа для движка(особенно облегчённого 21126) вообще молчу. Можете писать про меня хоть что, мне паралельно, , вместо того чтобы поставить на машину путёвые стойки или литьё, резину, музон и т.д., на выбор, тратите бабло на всякую шляпу.