Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Гы, самарский 1,3 втыковый, на себе проверено))))))
|
Втыковый, да, зато более "крепкий" и без наших сумеречных гениев.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ам, не глядя на цифры, представь - сколько было выпущено 9-ок, Калин, Приор, Пятнариков. То этот процент брака (т.е. недовольных) становится в пределах погрешности.
|
Вы не поняли. Я выше ссылки давал - при соблюдении условий производства и 1.5 старые с обычной поршневой ездят, чтобы из-за этого сломался он - это надо чтобы несчастливо звезды сошлись. Но - воткнув новую импортную поршневую они перешагнули точку - и началось. Заметьте - жалобы такого плана именно на машины с облегченной поршневой в основном, у обычных тоже были задиры на поршнях - но не так критично, а тут - уже реально много народу от этого страдает.
Я не записываю всю серию, нет, но очевидно что с переходом на новые технологии процент подобных неисправностей сильно возрос.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Кем принято? Это решение каждого человека в отдельности. Если бы было принято, то после гарантии сдавали бы в утиль.
|
Принято в современном обществе потребления.
Сдавать в утиль не выгодно - дорого. Потому просто продают тем кто не ввязан в общество потребления по разным причинам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Брать - чтобы делать. Оно тебе надо? Разве что чудо - какую-нибудь не ездившую найдешь. И то не забывай - усталость ни кто не отменял. Если Самару - то уж лучше посвежее искать, не укатанную. ИМХО.
|
В случае с Самарами ИМХО шансы найти неукатанную свежую и неукатанную короткокрылую - одинаковы, по крайней мере у нас так. Чуть менее чем все свежие первые Самары уже перекочевали в такси-бомбилы.
Ну и я не говорил что буду брать, я пока сопротивляюсь подобным крамольным мыслям))) Хотя силы тьмы пытаются завладеть, да. Была бы Самара побольше - все было бы по-другому...