Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2012, 23:44   #443
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Гы, самарский 1,3 втыковый, на себе проверено))))))
Втыковый, да, зато более "крепкий" и без наших сумеречных гениев.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
ам, не глядя на цифры, представь - сколько было выпущено 9-ок, Калин, Приор, Пятнариков. То этот процент брака (т.е. недовольных) становится в пределах погрешности.
Вы не поняли. Я выше ссылки давал - при соблюдении условий производства и 1.5 старые с обычной поршневой ездят, чтобы из-за этого сломался он - это надо чтобы несчастливо звезды сошлись. Но - воткнув новую импортную поршневую они перешагнули точку - и началось. Заметьте - жалобы такого плана именно на машины с облегченной поршневой в основном, у обычных тоже были задиры на поршнях - но не так критично, а тут - уже реально много народу от этого страдает.
Я не записываю всю серию, нет, но очевидно что с переходом на новые технологии процент подобных неисправностей сильно возрос.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Кем принято? Это решение каждого человека в отдельности. Если бы было принято, то после гарантии сдавали бы в утиль.
Принято в современном обществе потребления.
Сдавать в утиль не выгодно - дорого. Потому просто продают тем кто не ввязан в общество потребления по разным причинам.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Брать - чтобы делать. Оно тебе надо? Разве что чудо - какую-нибудь не ездившую найдешь. И то не забывай - усталость ни кто не отменял. Если Самару - то уж лучше посвежее искать, не укатанную. ИМХО.
В случае с Самарами ИМХО шансы найти неукатанную свежую и неукатанную короткокрылую - одинаковы, по крайней мере у нас так. Чуть менее чем все свежие первые Самары уже перекочевали в такси-бомбилы.
Ну и я не говорил что буду брать, я пока сопротивляюсь подобным крамольным мыслям))) Хотя силы тьмы пытаются завладеть, да. Была бы Самара побольше - все было бы по-другому...
Вверх