Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Точно, заговорился, shame on me, в последние дни темп переписки сильно возрос, тяжеловато стало. Может старею))
Неправильно сказал, правильно "много кого не устраивает".
Принимается.
Но тут тож сто раз подумать. Сам прикинь, если ты и 1,5 подтянул. Сам, не глядя на цифры, представь - сколько было выпущено 9-ок, Калин, Приор, Пятнариков. То этот процент брака (т.е. недовольных) становится в пределах погрешности.
Люди ж бегали по 200, 300 и более тык, без капремонта. А больше и требовать нельзя, при нашей технологии хонингования. Эт ладно с 9-к плоско-вершинное применять стали - ресурс увеличился в среднем до 250тык. А на классиках при остро-вершинном - вообще 150.
Я понимаю - тут гордиться нечем. Но и вот так сразу в брак всю серию движков записывать тоже не стоит. На что их рассчитали - то они бегают.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Такая проблема реально есть, к сожалению. Я читал, много думал, и решил что если и буду брать Самару, то 1.3)))
Оч сомневаюсь, что найдешь. Их настолько давно не выпускают. А которые еще остались - большинство уже переделанные. Да и опять же, ресурс у них в принципе кончился. Брать - чтобы делать. Оно тебе надо? Разве что чудо - какую-нибудь не ездившую найдешь. И то не забывай - усталость ни кто не отменял. Если Самару - то уж лучше посвежее искать, не укатанную. ИМХО.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Гы, самарский 1,3 втыковый, на себе проверено))))))
Факт.