Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Была. Как не было. Поменьше - это правда.
|
Были поршня меньшей группы чем надо? О_о
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Даж тупо гайковерт взять - погрешность около 3%. Для личного (частного) это хорошо, а для производственного много.
|
Там погрешность куда больше нескольких процентов получается.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Обрати внимание, часто говорят, что японские движки, пока не вскрывались - шепчут. После разборки-сборки работают уже не так.
|
Так говорят только непрофессионалы) Многие движки перебирают так, что ездит так же как новый.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Эт понятно. Что точно не посчитаешь. Но так нахально взять и все выпущенные Калины разделить на 4 тома (тысячи как я понял). Вот он и будет примерный процент брака. И настроение приподнимется )))
|
Дело не в том, что точно не посчитаешь, дело в том, что даже примерно не посчитать. Нахально делить низя - эти цифры только погоду на луне показывать будут.
Взять количество участников форума тоже - не все отписываются в той теме, многие неактивны, и вообще выборка форумчан - она не показательна.
Опрос - получше, я в свое время обещал провести, я помню об этом, уже задумываюсь над анкетой, но тоже не показательно - зависит от того, где и как спрашивать.
У официалов статистика тоже не вся - многие на них забили.
В итоге и получается что даже примерной статистики не получить, можно только проанализировав техническую часть говорить единичный косяк или нет.
В данном случае видно что по крайней мере на 1.4 не единичный. На 1.6 пока лучше, но ждем. Грантоводы вон уже тоже начинают жаловаться...