Цитата:
Сообщение от Wamark
Обычно такие вопросы называют риторическими
Ну возможно.. На ВАЗе страдает дисциплина, там шурупчик не завернут, здесь недокрутят. Но на качество сборки так сказать "сердца" машин ещё на Приорах не жаловались тьфу тьфу. А так из мелочей у меня лично: обивку не прикрутили(2 шурупа забыли), на аккуме клема не затянута(это ошибка предпродажки).
Да и на ваш ТАгаЗ тоже жалуются! Скоро как у узбеков с Деу выйдет,будет самостоятельная организация
|
На
Тольяттинском
Авто
Завод
Е дисциплина не страдает,она там отсутствует напрочь!Для примера история с ПБ:претензии от владельцев были,а комиссия почему-то ничего не обнаружила!Видать,хорошо подмазали.На ТагАЗе случись такое,корейцы мигом примчатся,и руководство завода замучилось бы собак варить,дабы ублажить корейских товарищей!А вот когда будет ситуация как на УзДЭУ,тогда и можно будет о чем-то рассуждать!И по-поводу "сердца":как можно говорить о надежности,если большинство Приор не отбегало и 50000?Или для изделий ВАЗа 15-20 тысяч без проблем-предел мечтаний?
ЗЫ:а вопрос был не риторический.Я,действитель но,не знаю,какие кресла на Приорах,потому и спросил.