Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2012, 20:46   #248
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
сижу и просто не знаю что думать.. завтра в страховую побегу. Эта ласточка меня с таких мест вытаскивала порой, что только молиться оставалось.. Чудо а не машинка. А тут, на городской заштатной улице, после поворота 90 гр. и через 60 метров въехал в газель.. Блин, ну как это можно было???? Пытаюсь представить и не могу, скорость заклинило на 1-й.. блин, если он топанул, то через 60 метров у него уже была очень приличная скорость. Как можно не видеть остановивщиюся газель для поворота??? Нет, слов нет.
По ходу мерива ему не светит).
Не расстраивайся, просто опыта нет, молодой горячий, кажется, что всё шутки, осознание либо с годами приходит (как у меня) либо с опытом, это всё железо, восстановить можно, + если страховка есть. Главное чтоб сам был здоров и жив, а урок ему (я думаю) хороший должен быть.
Жаль конечно, с годами к вещам привыкаешь, и уже не просто кусок железа, а как помощница, практически член семьи, а тут в один момент...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
fasteX^Max, мирива у меня, другого не хотят.. если что - кидай в личку, поглядим.
Подожди, ещё на 10 раз по передумается всё)) астра в новом кузове норм полезного груза может увезти
давай я тебе в воскресенье раскладку всю в личку скину, на август-сентябрь, по ценам и вариантам по астре фамилии и ST и мериве.
Не ну за 765 тыр можно посмотреть, думаю по любому

Добавлено через 5 минут
Цитата:
малой разбил машину... у меня нет слов, правда, их нет.
Ну по фото:
бампер по замену, крыло правое тоже, левое не видно, капот, возможно лобовое (если снизу треснуло), так, ну по лужи радиатор то же под замену, блок фары с нуля (дорогие они у приорки).
Кузов вроде не должно повезти (по фото сложно судить), а это главное, ну а все остальное дело поправимое.
Время + нервы + деньги.
Малой то что говорит, что аргументирует в свою защиту?

fasteX^Max вне форума  
Вверх