Цитата:
Сообщение от stells2
сижу и просто не знаю что думать.. завтра в страховую побегу. Эта ласточка меня с таких мест вытаскивала порой, что только молиться оставалось.. Чудо а не машинка. А тут, на городской заштатной улице, после поворота 90 гр. и через 60 метров въехал в газель.. Блин, ну как это можно было???? Пытаюсь представить и не могу, скорость заклинило на 1-й.. блин, если он топанул, то через 60 метров у него уже была очень приличная скорость. Как можно не видеть остановивщиюся газель для поворота??? Нет, слов нет.
|
По ходу мерива ему не светит).
Не расстраивайся, просто опыта нет, молодой горячий, кажется, что всё шутки, осознание либо с годами приходит (как у меня) либо с опытом, это всё железо, восстановить можно, + если страховка есть. Главное чтоб сам был здоров и жив, а урок ему (я думаю) хороший должен быть.
Жаль конечно, с годами к вещам привыкаешь, и уже не просто кусок железа, а как помощница, практически член семьи, а тут в один момент...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
fasteX^Max, мирива у меня, другого не хотят.. если что - кидай в личку, поглядим.
|
Подожди, ещё на 10 раз по передумается всё)) астра в новом кузове норм полезного груза может увезти
давай я тебе в воскресенье раскладку всю в личку скину, на август-сентябрь, по ценам и вариантам по астре фамилии и ST и мериве.
Не ну за 765 тыр можно посмотреть, думаю по любому
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от stells2
малой разбил машину... у меня нет слов, правда, их нет.
|
Ну по фото:
бампер по замену, крыло правое тоже, левое не видно, капот, возможно лобовое (если снизу треснуло), так, ну по лужи радиатор то же под замену, блок фары с нуля (дорогие они у приорки).
Кузов вроде не должно повезти (по фото сложно судить), а это главное, ну а все остальное дело поправимое.
Время + нервы + деньги.
Малой то что говорит, что аргументирует в свою защиту?