из наших или буржуйских?
если из буржуйских, мне понравился вариант Opel Astra Sports Tourer, но фамили дешевле.
Я вчера был в салоне в Челябе, смотрел свою красавицу, белая, на биксеноне (адаптивная система освещения с доворачиванием на поворотах и с разными автоматическими режимами на трассе и в городе), 1.4Т на мкпп как и хотел очень сильно (2011 года) в космо комплектации (ну есть всё, кож-тканевой салон (как у тебя в мериве) CD 400 (в принципе у меня счас такая), подогрев передних седух, руля, кожаный руль, круиз контроль, 2-х зонный климат контроль, зад. парктроник, всякие подсветки порогов и салона, датчик дождя и света, и чего-то и не помню).
В общем мне очень понравилась, пришла доп скидка ещё на неё к 40 имеющимся + 15 от GM + 5 т.р от салона, того скидка 60 тыр = 773 т.р., доволен как жраф))))
Стоял в салоне универсал опель астра спорт тур, в cosmo, без AFL, 789 что ли, цвет махагон (коричневый металлик), и цена устраивает, да и на мкпп и усё, бах, глядь а движка 1.6 атмо((( 115 пони, ну жаль, так если 1.4Т то по-любому за 800 тыр бы ушло, но хорош конечно автомобиль.
Лан митаться не буду, договорился о следующей встречи, думаю надо свой "холодильничек" турбовый забирать)))
сижу и просто не знаю что думать.. завтра в страховую побегу. Эта ласточка меня с таких мест вытаскивала порой, что только молиться оставалось.. Чудо а не машинка. А тут, на городской заштатной улице, после поворота 90 гр. и через 60 метров въехал в газель.. Блин, ну как это можно было???? Пытаюсь представить и не могу, скорость заклинило на 1-й.. блин, если он топанул, то через 60 метров у него уже была очень приличная скорость. Как можно не видеть остановивщиюся газель для поворота??? Нет, слов нет.
stells2,ты я не знаю чего паришь, можно же договорится, давай я завтра отзвонюсь, до 765 тыр спрошу про твою мириву в космо и astra ST то же турбо 1.4 - те в личку инфу скину, я так понял тебя и на мкпп устроит, можно посмотреть, спросить варианты.
Ну смотри сам, а то я тут м.б уж больно яро предлагаю)))
765 многовато, я к тому 773 я какой вариант нашёл гуд, думаю в товём случеа енжой астру ST с 1.4Т на мкпп с пакетами зимний + енжой (подогрев руля, сидух, круиз и 2-х зонный климат контроль,, 4 стеклоподъёмника,, кож руль) можно найти.
Мне менеджер сказала, если друга приведёшь, сделаем ему хорошую скидку, на что я ей сказал "ему зачем, мне сделай скидку", она сказала неа, но мне куды борзеть, и так вроде норм)))
сижу и просто не знаю что думать.. завтра в страховую побегу. Эта ласточка меня с таких мест вытаскивала порой, что только молиться оставалось.. Чудо а не машинка. А тут, на городской заштатной улице, после поворота 90 гр. и через 60 метров въехал в газель.. Блин, ну как это можно было???? Пытаюсь представить и не могу, скорость заклинило на 1-й.. блин, если он топанул, то через 60 метров у него уже была очень приличная скорость. Как можно не видеть остановивщиюся газель для поворота??? Нет, слов нет.
По ходу мерива ему не светит).
Не расстраивайся, просто опыта нет, молодой горячий, кажется, что всё шутки, осознание либо с годами приходит (как у меня) либо с опытом, это всё железо, восстановить можно, + если страховка есть. Главное чтоб сам был здоров и жив, а урок ему (я думаю) хороший должен быть.
Жаль конечно, с годами к вещам привыкаешь, и уже не просто кусок железа, а как помощница, практически член семьи, а тут в один момент...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
fasteX^Max, мирива у меня, другого не хотят.. если что - кидай в личку, поглядим.
Подожди, ещё на 10 раз по передумается всё)) астра в новом кузове норм полезного груза может увезти
давай я тебе в воскресенье раскладку всю в личку скину, на август-сентябрь, по ценам и вариантам по астре фамилии и ST и мериве.
Не ну за 765 тыр можно посмотреть, думаю по любому
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от stells2
малой разбил машину... у меня нет слов, правда, их нет.
Ну по фото:
бампер по замену, крыло правое тоже, левое не видно, капот, возможно лобовое (если снизу треснуло), так, ну по лужи радиатор то же под замену, блок фары с нуля (дорогие они у приорки).
Кузов вроде не должно повезти (по фото сложно судить), а это главное, ну а все остальное дело поправимое.
Время + нервы + деньги.
Малой то что говорит, что аргументирует в свою защиту?
да какая там мирива.. Эту думал отдать, после отпуска. Откатать с ним пару баков как минимум, специально. А сейчас уж что, сделаю и в продажу, очень жалко :(
Пусть сам себе машинку покупает, может ценить хоть будет.
По страховке.. завтра еще предстоит это дело решать.
конечно, это только железо.. Но, там дальше пересечение главной односторонки, уверен, если бы выскочил туда то никому ничего не уступал бы (просто, надо знаки видеть, если не знать то надо осторожно пересекать там, не тот случай), и была машина, страховка уже не имела бы смысла... прямой удар в бочину на скорости хотя бы 60 км.. это без вариантов.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Малой то что говорит, что аргументирует в свою защиту?
"АБС не привычен"..
Да блин, если справо блондинка, музон.. А машина позволяет ехать очень быстро и с места - то вот и всё объяснение.
Под замену:
крылья, капот, стекло, бампер, фанари, радиатор, адсорбер и так, по мелочи навесного на ДВС, пока всё - на первый взгляд.
Мотор повело немного, походу чуть ушла стойка.
Ехал (тащили) на сцеплении - ручка с 1-й не выключалась.
Двери вроде не повело. Падушка не сработала, он поднял капотом газель.
stells2,да подожди с горяча то рубить, авто можно сделать, да и передать ему, пусть учится, но с головой ездит, а не с мыслями о Need for Speed.
А вообще то правильно говоришь, пусть сам покупает, ценится гораздо лучше (на себе проверил на все 100%).
У отца 1 раз задний бампер помял, когда из двора девушки своей (будущей супруги) на 2101 задом сдавал о гараж))) Ох блин влетело мне, там машина то ценою в 2003 году тысяч 15 (ну счас м.б. 25) а делов было, короче батя так и сказал, покупай хоть мерседес и мни, а если взял моё относись по человечески, а не по потребительский.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
Добавлено через 4 минуты
"АБС не привычен"..
Да блин, если справо блондинка, музон.. А машина позволяет ехать очень быстро и с места - то вот и всё объяснение.
Да машина реально быстрая (к то, что б ни говорил там про вощи и т.д. и т.п.), и убиться на ней (весьма шустро набрать скорость в 80-90) практически ни чего не стоит, особенно по молодости, когда хочется понтанутся перед девушкой, показать свою состоятельность и т.д. и т.п.
Добавлено через 1 минуту stells2,да дело поправимое, сам то малой целый, се ни чего не повредил, не зажал?