Цитата:
Сообщение от LionTec
И опять таки - графитовое покрытие сделали - значит косяк есть.
|
Я по большому счету из-за этого и предположил, что блок мягковат, поэтому и требует точнейшей сборки. В принципе как версия - складно. Но по уму, нужна экспертиза.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
А вы откуда знаете что у вас в движке? Просто у кого то выходит наружу, у кого то просто потертости.
|
Если б у моего на десяти тыщах были потертости, то сейчас на 95-ти что там? А масла от замены до замены - ни капли не подливаю (ттт). Компрессию правда не мерял, но прет нормально. Дружбану давал на время - "пушка" говорит. У него Алмейра-хетч, с Е-газом, а так - те же 98 лошадок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и сам этот облегченный поршень убог и ненадежен, как и все современное практически...
|
Ресурс - по большому счету, все производители в жертву ТТХ и экологии принесли.
Увы - время такое.
Сейчас двигатель миллионник, наверное уже и не делает никто. Хотя, не интересовался, мож кто и остался.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это еще хуже - значит на ВАЗе совсем разруха, раз такие грубые нарушения сборки.
|
Культура производства у нас очень устарела. Да и оборудование тоже. А современные технологии требуют высокой точности. Думаю отсюда и проблемы ВАЗа.
Мож с приходом Рено, что-то и изменится. Но я особо не расчитываю. Думаю изменится ровно настолько, насколько это понадобится "Реновцам".