Цитата:
Сообщение от soulmaster
А даже если и так?
|
Ну тогда все становится на свои места)).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот из всех слов единственно что-то значащее - про дыры.
Чем вводить обязаловку на свет, лучше бы дороги сделали, вот это бы действительно оказало влияние.
|
Лучше бы дороги сделали, везде освещение поставили, полицию научили взятки не брать, лучше, лучше, лучше. Введение света помогает снизить аварийность и не приносит каких-либо затрат, так что не воспользоваться этой возможностью было бы глупо.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я и так всё прекрасно вижу. Проблемы индейцев шерифа не ипут
|
Ты видишь, тебя могут не заметить.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да где она, эта безопасность??? Я вот как-то, знаешь, НЕ ОЦЕНИЛ!
|
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Это как раз самый что ни на есть ДОВОД!
Это - РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ!!!
А вот ваши недодоводы есть лишь какая-то эфемерная статистика, которая непонятно как собрана. Ни одного реального факта, что вам помогла эта ахинея со светом ни у кого из вас НЕТ!
|
Мне несколько раз в зад въезжали, теперь что, тоже говорить, что мне не помог ближний свет днем? Действительно, не помог, вот зараза. И АБС не спасла. На четверке не было АБС, разбили в зад, на Лансере был, но все равно разбили и тоже в зад! АБС бесполезна!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я тебе тайну открою щас: фары СВЕТЯТ! А уж что там про них думают ещё - фарам покую.
|
Я тебе тоже открою тайну - фары светятся! И они в шоке, если кто-то думает, что с ними машину даже в городе видно не лучше, чем без них.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Утопия. Никогда в нашей стране не будут иметь пешеходов
|
Кого скажут, того и будут иметь. Не стоит зарекаться)).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Нет, это привело к тому, что теперь все эти упыри по переходу не переходят, а ПРУТ!!!! Из 1000 долбо.бов всего один нормальный человек догадается посмотреть, а РЕАЛЬНО ли его пропускают? Вот так и живём.
|
Ну по тому, что я вижу на дороге, все-таки адекватных встречается больше, не надо утрировать. А вот раньше перейти дорогу по переходу было не проще, чем без него. Вон ты одного научил, может, теперь будет думать. Умных сбивают реже. Естественный отбор.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пляяяяяяяяяяя...
Вот это ваще вынос мозга.
- Зачем вообще на вазы колхозят ксенон?
- ЧТобы было видно, что едет пацан, но не было видно на чём.
Бесят такие. Заколхозиватели.
|
Ну здесь я полностью согласен. Жалко, что кампания ГАИшная против колхоз-ксенона закончилась, не начавшись.