Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 10:35   #1
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А даже если и так?
Ну тогда все становится на свои места)).

Цитата:
Вот из всех слов единственно что-то значащее - про дыры.
Чем вводить обязаловку на свет, лучше бы дороги сделали, вот это бы действительно оказало влияние.
Лучше бы дороги сделали, везде освещение поставили, полицию научили взятки не брать, лучше, лучше, лучше. Введение света помогает снизить аварийность и не приносит каких-либо затрат, так что не воспользоваться этой возможностью было бы глупо.
Цитата:
Я и так всё прекрасно вижу. Проблемы индейцев шерифа не ипут
Ты видишь, тебя могут не заметить.

Цитата:
Да где она, эта безопасность??? Я вот как-то, знаешь, НЕ ОЦЕНИЛ!
Цитата:
Это как раз самый что ни на есть ДОВОД!
Это - РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ!!!
А вот ваши недодоводы есть лишь какая-то эфемерная статистика, которая непонятно как собрана. Ни одного реального факта, что вам помогла эта ахинея со светом ни у кого из вас НЕТ!
Мне несколько раз в зад въезжали, теперь что, тоже говорить, что мне не помог ближний свет днем? Действительно, не помог, вот зараза. И АБС не спасла. На четверке не было АБС, разбили в зад, на Лансере был, но все равно разбили и тоже в зад! АБС бесполезна!
Цитата:
Я тебе тайну открою щас: фары СВЕТЯТ! А уж что там про них думают ещё - фарам покую.
Я тебе тоже открою тайну - фары светятся! И они в шоке, если кто-то думает, что с ними машину даже в городе видно не лучше, чем без них.
Цитата:
Утопия. Никогда в нашей стране не будут иметь пешеходов
Кого скажут, того и будут иметь. Не стоит зарекаться)).
Цитата:
Нет, это привело к тому, что теперь все эти упыри по переходу не переходят, а ПРУТ!!!! Из 1000 долбо.бов всего один нормальный человек догадается посмотреть, а РЕАЛЬНО ли его пропускают? Вот так и живём.
Ну по тому, что я вижу на дороге, все-таки адекватных встречается больше, не надо утрировать. А вот раньше перейти дорогу по переходу было не проще, чем без него. Вон ты одного научил, может, теперь будет думать. Умных сбивают реже. Естественный отбор.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Пляяяяяяяяяяя...
Вот это ваще вынос мозга.
- Зачем вообще на вазы колхозят ксенон?
- ЧТобы было видно, что едет пацан, но не было видно на чём.
Бесят такие. Заколхозиватели.
Ну здесь я полностью согласен. Жалко, что кампания ГАИшная против колхоз-ксенона закончилась, не начавшись.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Закрытая тема