Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 10:43   #842
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Введение света помогает снизить аварийность и не приносит каких-либо затрат, так что не воспользоваться этой возможностью было бы глупо.
Не помогает них.ра.
Из того, что вижу - больше бабла потекло нефтяником и иже с ними. СНижения аварийности - не заметил.
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Один свет не включает, потому что никто лично ему не доказал, что это полезно
Андрей, не передёргивай.
Я нигде не писал, что это бесполезно на трассе. Я писал про город.
Цитата:
Просто ездить по правилам у нас не могут, не.
Завтра принимают закон - ездить строго задним ходом. И чё? Будешь ездить задом?
Цитата:
Нашим законодателям мало закон принять, надо еще каждой мухе лично объяснить, почему именно эта муха должна закон исполнять.
Нормальные законы надо принимать.
Цитата:
ы видишь, тебя могут не заметить.
Плять, да меня И С НИМ не заметили!
Цитата:
Мне несколько раз в зад въезжали, теперь что, тоже говорить, что мне не помог ближний свет днем? Действительно, не помог, вот зараза. И АБС не спасла. На четверке не было АБС, разбили в зад, на Лансере был, но все равно разбили и тоже в зад! АБС бесполезна!
Даже ваша (поклонников света в городе) г.вностатистика говорит об учащении подобных случаев, так что вообще не в тему. И АБС-то при чём? Даже без неё: есть золотое правило. Даже если у тебя великолепные тормоза помни - у осла позади их может не быть вообще!
Цитата:
И они в шоке
Не, им покуй.
Цитата:
Кого скажут, того и будут иметь. Не стоит зарекаться)).
Блажен кто верует.
Цитата:
Ну по тому, что я вижу на дороге, все-таки адекватных встречается больше, не надо утрировать.
Мы видим разные вещи. Я даже в Москве в центре не оценил, что пропускают.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Ну здесь я полностью согласен. Жалко, что кампания ГАИшная против колхоз-ксенона закончилась, не начавшись.
У нас ипут.
soulmaster вне форума  
Вверх