Цитата:
Сообщение от Mavr66
Введение света помогает снизить аварийность и не приносит каких-либо затрат, так что не воспользоваться этой возможностью было бы глупо.
|
Не помогает них.ра.
Из того, что вижу - больше бабла потекло нефтяником и иже с ними. СНижения аварийности - не заметил.
Цитата:
Сообщение от Axt
Один свет не включает, потому что никто лично ему не доказал, что это полезно
|
Андрей, не передёргивай.
Я нигде не писал, что это бесполезно на трассе. Я писал про город.
Цитата:
Сообщение от Axt
Просто ездить по правилам у нас не могут, не.
|
Завтра принимают закон - ездить строго задним ходом. И чё? Будешь ездить задом?
Цитата:
Сообщение от Axt
Нашим законодателям мало закон принять, надо еще каждой мухе лично объяснить, почему именно эта муха должна закон исполнять.
|
Нормальные законы надо принимать.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
ы видишь, тебя могут не заметить.
|
Плять, да меня И С НИМ не заметили!
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Мне несколько раз в зад въезжали, теперь что, тоже говорить, что мне не помог ближний свет днем? Действительно, не помог, вот зараза. И АБС не спасла. На четверке не было АБС, разбили в зад, на Лансере был, но все равно разбили и тоже в зад! АБС бесполезна!
|
Даже ваша (поклонников света в городе) г.вностатистика говорит об учащении подобных случаев, так что вообще не в тему. И АБС-то при чём? Даже без неё: есть золотое правило. Даже если у тебя великолепные тормоза помни - у осла позади их может не быть вообще!
Цитата:
Сообщение от Mavr66
И они в шоке
|
Не, им покуй.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Кого скажут, того и будут иметь. Не стоит зарекаться)).
|
Блажен кто верует.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну по тому, что я вижу на дороге, все-таки адекватных встречается больше, не надо утрировать.
|
Мы видим разные вещи. Я даже в Москве в центре не оценил, что пропускают.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну здесь я полностью согласен. Жалко, что кампания ГАИшная против колхоз-ксенона закончилась, не начавшись.
|
У нас ипут.