Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 11:29   #494
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Если б у моего на десяти тыщах были потертости, то сейчас на 95-ти что там?
Потертости те же. Просто не критичные, со временем скажется.
Цитата:
Ресурс - по большому счету, все производители в жертву ТТХ и экологии принесли.
Увы - время такое.
Ну дык у ВАЗа преимущество было (в некотором роде) - ретроградство. А сейчас получается что они то немногое хорошее, что было, убивают.
Цитата:
А современные технологии требуют высокой точности. Думаю отсюда и проблемы ВАЗа.
Зачем тогда внедрять современные технологии?
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Мне-то как раз по профилю своей работы частенько приходится общаться по почте с разными большими дядями. И они ваще ни разу не из России.
Из Японии?) По поводу продукции, которая ни разу не предназначена на экспорт?)
Я то тоже с Ловатовцев без проблем инструкцию выбил нужную, но они с Европы, и продукцию по всему миру поставляют.
Так то для японцев инфа и так есть - http://toyota.jp/crowncomfort/index.html?ptopid=men только многобукафф в виде картинок, много - труднопереводимо. Не понимаешь - гуляй вася, машина не для тебя))
Народ по прулькам через дилера запросы слал - дак они своего дилера посылали, "машина только для внутреннего рынка", а чо будет за пределами рынка - их вообще не волнует. Тоётам может позволить себе такое))
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А с чего его задирать то будет ?
С того что убоги конструктивно)
Цитата:
Все это канечно относительно но как известно восьмерки в любом исполнении отличаются чуть большими запасами.
Я выше кидал ссылку - двигатель на 221 Мерсе уложили, "конструктивный дефект".
Да чо уж говорить то, первое что в голову пришло - https://www.google.ru/search?sugexp=...w=1280&bih=933
там такие же таблетки стоят)
Цитата:
ты прокатись на ауди с мотором 2.0 TSI и все на месте встанет ) ощущение такое что под капотом совсем другой объем )
А чо ж сам то ездишь на машине со старыми высокими поршнями?))
http://lexus-europe.epcdata.ru/img_eur/A1/130104.png
Вверх