Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 17:28   #856
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Итого 72 с куем миллиона только с ОДНОЙ СОТНИ КИЛОМЕТРОВ!!!!!
А теперь посчитайте что они получат с повышения цены на 50 копеек))
И кому будут нужны эти мутные заговоры?)
А, я понял! Во всем виноваты массоны!
Цитата:
Ещё раз - если ты слепой, ходи пешком. Мне покуй как-то. Не моя проблема в том, что у тебя плохое зрение.
А мне как то побоку что у отдельных мух сферическое зрение, у меня лично обычное, и я боковым зрением машину с фарами вижу лучше.
Цитата:
в любом случае должна быть небольшая, я только это хотел сказать.
И как это небольшое может влиять на зарядку АКБ или на расход топлива?
Вообще говорить о точности 0.1 при любительских замерах расхода топлива по меньшей мере смешно))
Цитата:
Большинство - значит более 50%.
Ссылку в студию о том, что именно СТАВЯТ, а не покупают с уже встроенными, о мастер безосновательных набросов.
Гы, опять докопались до формулировки, больше не до чего?)
Очевидно что не владельцы колхозят (как у нас), а большинство машин продается со встроенными ДХО, которые у них там нифига не светоидные по большей части.
Кстати закона, обязывающего устанавливать ДХО на новые автомобили как я понимаю нет, потому такой механизм - чисто инициатива Хендай.
По нынешним российским правилам в любое время суток при движении автомобиль должен быть либо с включенными ДХО, либо с ближним/туманками. Хендай сделало так, чтобы владельцы теперь не парились и не забывали включать свет. Мнение отдельных мух по вопросам соблюдения ПДД никого не волнует.
Вверх