Цитата:
Сообщение от soulmaster
Итого 72 с куем миллиона только с ОДНОЙ СОТНИ КИЛОМЕТРОВ!!!!!
|
А теперь посчитайте что они получат с повышения цены на 50 копеек))
И кому будут нужны эти мутные заговоры?)
А, я понял! Во всем виноваты массоны!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ещё раз - если ты слепой, ходи пешком. Мне покуй как-то. Не моя проблема в том, что у тебя плохое зрение.
|
А мне как то побоку что у отдельных мух сферическое зрение, у меня лично обычное, и я боковым зрением машину с фарами вижу лучше.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
в любом случае должна быть небольшая, я только это хотел сказать.
|
И как это небольшое может влиять на зарядку АКБ или на расход топлива?
Вообще говорить о точности 0.1 при любительских замерах расхода топлива по меньшей мере смешно))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Большинство - значит более 50%.
Ссылку в студию о том, что именно СТАВЯТ, а не покупают с уже встроенными, о мастер безосновательных набросов.
|
Гы, опять докопались до формулировки, больше не до чего?)
Очевидно что не владельцы колхозят (как у нас), а большинство машин продается со встроенными ДХО, которые у них там нифига не светоидные по большей части.
Кстати закона, обязывающего устанавливать ДХО на новые автомобили как я понимаю нет, потому такой механизм - чисто инициатива Хендай.
По нынешним российским правилам в любое время суток при движении автомобиль должен быть либо с включенными ДХО, либо с ближним/туманками. Хендай сделало так, чтобы владельцы теперь не парились и не забывали включать свет. Мнение отдельных мух по вопросам соблюдения ПДД никого не волнует.