Цитата:
Сообщение от Axt
Тимур, буду ездить задом
|
Слабо верится.
Цитата:
Сообщение от Axt
Или буду бороться за отмену закона. Или не буду ездить вообще.
|
Вот в это уже больше.
Цитата:
Сообщение от Axt
Нельзя так с правилами, вот этот пункт полезен, я его выполню, а этот бесполезен, я на него забью.
|
Есть правила, а есть бред.
Бред - бесполезен. Правила - нужны.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
АБС при том же, причем и фары в твоем случае - НИ ПРИ ЧЕМ! В том то и дело!
|
Акуеть!
Ну ты просто ещё раз доказал, что неандертальствующие дриопитеки дриопитечат в любом случае, монописсуально к соблюдению правил ТОБОЙ!
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Нефтяникам достаточно повысить цену на 10 копеек, чтобы перекрыть всю эту многоходовку с дневным светом. Это паранойя уже.
|
Да считайте вы, что хотите. 100 грамм на сотню в масштабах даже одного миллиона авто даст лишних 100 000 литров на 100 километров пробега. Даже по 92 это более 2.5 миллионов рублей. У нас в стране согласно данным гиббондэдэ легковушек более 34 миллионов. Возьмём 34. Отнимем гипотетически 15% стоящего по дворам и разборкам хлама, висящего на учёте. Получим 29 миллионов. Итого 72 с куем миллиона только с ОДНОЙ СОТНИ КИЛОМЕТРОВ!!!!!
Не, ни копейки они не получают, бедные...
Это кстати весьма грубые подсчёты.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
У нас месяц-два половили и бросили. Как и с тонировкой.
|
Не, у нас это перманентное состояние, притухающее в обычные дни и ВНЕЗАПНО проявляющееся перед любым событием городского масштаба (от дня города до игры Рубина).
Цитата:
Сообщение от Mavr66
и уж точно умнее законодателей.
|
В данном конкретном случае - умнее.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну мы рады что у соулмастера особое зрение, но по дорогам еще люди ездят)
|
Ещё раз - если ты слепой, ходи пешком. Мне покуй как-то. Не моя проблема в том, что у тебя плохое зрение.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Упыри на старье летают, пересядут на новые - будут со светом летать)
|
Какой наивный мальчик...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Откуда цифра?)
|
из законов физики
Цитата:
Сообщение от LionTec
Гы, не, цифро то поболее будет)
|
может и поболее, я так, прикинул просто. в любом случае должна быть небольшая, я только это хотел сказать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Однако в пендостане большинство ставит DRL, ну тупые, да?)
|
Большинство - значит более 50%.
Ссылку в студию о том, что именно СТАВЯТ, а не покупают с уже встроенными, о мастер безосновательных набросов.
Добавлено через 2 минуты
Axt, слушай, а как перенести весь этот околосветовой флуд в автофлудильню? Ну реально просто ушли от темы уже. А как это сделать, чё-то допетрить не могу.