Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2012, 13:20   #1
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 13)

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тимур, буду ездить задом
Слабо верится.
Цитата:
Или буду бороться за отмену закона. Или не буду ездить вообще.
Вот в это уже больше.
Цитата:
Нельзя так с правилами, вот этот пункт полезен, я его выполню, а этот бесполезен, я на него забью.
Есть правила, а есть бред.
Бред - бесполезен. Правила - нужны.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
АБС при том же, причем и фары в твоем случае - НИ ПРИ ЧЕМ! В том то и дело!
Акуеть!
Ну ты просто ещё раз доказал, что неандертальствующие дриопитеки дриопитечат в любом случае, монописсуально к соблюдению правил ТОБОЙ!
Цитата:
Нефтяникам достаточно повысить цену на 10 копеек, чтобы перекрыть всю эту многоходовку с дневным светом. Это паранойя уже.
Да считайте вы, что хотите. 100 грамм на сотню в масштабах даже одного миллиона авто даст лишних 100 000 литров на 100 километров пробега. Даже по 92 это более 2.5 миллионов рублей. У нас в стране согласно данным гиббондэдэ легковушек более 34 миллионов. Возьмём 34. Отнимем гипотетически 15% стоящего по дворам и разборкам хлама, висящего на учёте. Получим 29 миллионов. Итого 72 с куем миллиона только с ОДНОЙ СОТНИ КИЛОМЕТРОВ!!!!!

Не, ни копейки они не получают, бедные...

Это кстати весьма грубые подсчёты.
Цитата:
У нас месяц-два половили и бросили. Как и с тонировкой.
Не, у нас это перманентное состояние, притухающее в обычные дни и ВНЕЗАПНО проявляющееся перед любым событием городского масштаба (от дня города до игры Рубина).
Цитата:
и уж точно умнее законодателей.
В данном конкретном случае - умнее.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну мы рады что у соулмастера особое зрение, но по дорогам еще люди ездят)
Ещё раз - если ты слепой, ходи пешком. Мне покуй как-то. Не моя проблема в том, что у тебя плохое зрение.
Цитата:
Упыри на старье летают, пересядут на новые - будут со светом летать)
Какой наивный мальчик...
Цитата:
Откуда цифра?)
из законов физики
Цитата:
Гы, не, цифро то поболее будет)
может и поболее, я так, прикинул просто. в любом случае должна быть небольшая, я только это хотел сказать.
Цитата:
Однако в пендостане большинство ставит DRL, ну тупые, да?)
Большинство - значит более 50%.

Ссылку в студию о том, что именно СТАВЯТ, а не покупают с уже встроенными, о мастер безосновательных набросов.

Добавлено через 2 минуты
Axt, слушай, а как перенести весь этот околосветовой флуд в автофлудильню? Ну реально просто ушли от темы уже. А как это сделать, чё-то допетрить не могу.
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема