Цитата:
Сообщение от LionTec
О чем? Нигде в материалах о потерях не было написано "после перелома хода войны наблюдается резкое снижение потерь гражданских", этого мало?
|
Тогда на каком основании утверждается вами что потери мирного населения были не снижены?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тогда он идейных каких то опрашивал, ибо среди моих знакомых только один савсем идейный хочет назад в СССР))
|
Разговор не совсем о том хочет или нет, Да даже если буддет об этом, в годы после прихода Горби и начала его престройки мне тоже вспоминаются с легким ужасом
Цитата:
Сообщение от LionTec
Протестном движении против чего? Хиппи - тоже протестное движение, вы о них?)
|
Ваньку не валяйте, не в школе. Блин бесит, или вам по этому вопросу просто сказать нечего?
Цитата:
Сообщение от LionTec
В любой драке больше шансов на победу либо у того, кто лучше подготовлен, либо у того, у кого больше народу. А первый, второй ударил - не так важно, особенно в такой долгой схватке.
|
Важно уважаемый. важно. Не знаю ваших габаритов и технических характеристик, но буду утверждать что в случае внезапности , даже если вы и центер весом и физкультурник заядлый, вас вырубит гораздо более субтильный объект поставивший перед собой такую цель и знающий куда надо бить.