Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 19:00   #8
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
О чем? Нигде в материалах о потерях не было написано "после перелома хода войны наблюдается резкое снижение потерь гражданских", этого мало?
Тогда на каком основании утверждается вами что потери мирного населения были не снижены?
Цитата:
Тогда он идейных каких то опрашивал, ибо среди моих знакомых только один савсем идейный хочет назад в СССР))
Разговор не совсем о том хочет или нет, Да даже если буддет об этом, в годы после прихода Горби и начала его престройки мне тоже вспоминаются с легким ужасом
Цитата:
Протестном движении против чего? Хиппи - тоже протестное движение, вы о них?)
Ваньку не валяйте, не в школе. Блин бесит, или вам по этому вопросу просто сказать нечего?
Цитата:
В любой драке больше шансов на победу либо у того, кто лучше подготовлен, либо у того, у кого больше народу. А первый, второй ударил - не так важно, особенно в такой долгой схватке.
Важно уважаемый. важно. Не знаю ваших габаритов и технических характеристик, но буду утверждать что в случае внезапности , даже если вы и центер весом и физкультурник заядлый, вас вырубит гораздо более субтильный объект поставивший перед собой такую цель и знающий куда надо бить.
svarog вне форума  
Вверх