Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 20:18   #868
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А теперь посчитайте что они получат с повышения цены на 50 копеек))
Очередное бурление г.вн они получат.
А со светом вон вы как все захавали на ура: типа бизапаснасть и фсё такое... А на самом деле вас тупо поимели.
Цитата:
И кому будут нужны эти мутные заговоры?)
Не, не, никому не нужны. Подумаешь, какие-то ср.аные 75 миллионов в день (утрированно).
Цитата:
А, я понял! Во всем виноваты массоны!
Ну эти-то вообще во всём виноваты. Начиная с разорения Словенска.
Цитата:
А мне как то побоку что у отдельных мух сферическое зрение, у меня лично обычное, и я боковым зрением машину с фарами вижу лучше.
О как слепые-то цепляются за саломинку свою!
Ну ты тешь, тешь себя этим, убеждай себя в "безопасности". В конце концов, кме тебя-то кто ещё это сделает? Разьве только наши доблестные "независимые" (наверное, единственное, от чего они не зависят, это как раз от независимости) СМИ.
Цитата:
И как это небольшое может влиять на зарядку АКБ или на расход топлива? Вообще говорить о точности 0.1 при любительских замерах расхода топлива по меньшей мере смешно))
Смешно говорить о том, что разницы нет. Хотя у лионтека закон сохранения энергии может и не действовать... Это в общем-то нормально, иногда такое случается.
Цитата:
Гы, опять докопались до формулировки, больше не до чего?)
Есть до чего, но ты утверждал, что именно СТАВЯТ. Типа все такие сознательные, аж пинзес. Была бы у них возможность, я более чем уверен, что покупали бы без ДХО, ибо кагбэ и накуй не надо им.
Цитата:
потому такой механизм - чисто инициатива Хендай.
В .опу такой механизм вместе с такой инициативой.
Цитата:
Мнение отдельных мух по вопросам соблюдения ПДД никого не волнует.
А теперь прочитай про режимы свои набросы ранние.
soulmaster вне форума  
Вверх