Цитата:
Сообщение от LionTec
А теперь посчитайте что они получат с повышения цены на 50 копеек))
|
Очередное бурление г.вн они получат.
А со светом вон вы как все захавали на ура: типа бизапаснасть и фсё такое... А на самом деле вас тупо поимели.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И кому будут нужны эти мутные заговоры?)
|
Не, не, никому не нужны. Подумаешь, какие-то ср.аные 75 миллионов в день (утрированно).
Цитата:
Сообщение от LionTec
А, я понял! Во всем виноваты массоны!
|
Ну эти-то вообще во всём виноваты. Начиная с разорения Словенска.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А мне как то побоку что у отдельных мух сферическое зрение, у меня лично обычное, и я боковым зрением машину с фарами вижу лучше.
|
О как слепые-то цепляются за саломинку свою!
Ну ты тешь, тешь себя этим, убеждай себя в "безопасности". В конце концов, кме тебя-то кто ещё это сделает? Разьве только наши доблестные "независимые" (наверное, единственное, от чего они не зависят, это как раз от независимости) СМИ.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И как это небольшое может влиять на зарядку АКБ или на расход топлива? Вообще говорить о точности 0.1 при любительских замерах расхода топлива по меньшей мере смешно))
|
Смешно говорить о том, что разницы нет. Хотя у лионтека закон сохранения энергии может и не действовать... Это в общем-то нормально, иногда такое случается.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Гы, опять докопались до формулировки, больше не до чего?)
|
Есть до чего, но ты утверждал, что именно СТАВЯТ. Типа все такие сознательные, аж пинзес. Была бы у них возможность, я более чем уверен, что покупали бы без ДХО, ибо кагбэ и накуй не надо им.
Цитата:
Сообщение от LionTec
потому такой механизм - чисто инициатива Хендай.
|
В .опу такой механизм вместе с такой инициативой.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мнение отдельных мух по вопросам соблюдения ПДД никого не волнует.
|
А теперь прочитай про режимы свои набросы ранние.