Цитата:
Сообщение от LionTec
Государство слишком доброе, ну или политики какие баллы набирают.
|
Тупая отмазка, тебе не кажется?
Ты или давай объясняй, или признай, что в очередной раз набросил не по делу и теперь сливаешься.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А вы уверены что все было прям так, как нам советские историки рассказывают? Прям совсем-совсем?
|
Историков вообще надо читать с большой осторожностью. Как и мемуары. Очень субъективный труд.
Единственное, что может реально отражать ситуацию - это факты. Приказы, документы, распоряжения и т.д.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А, т.е. дважды вырезали - при наступлении и при отступлении? У какие злые немцы то.
|
Нет, что ты, добрешей души люди, пальцем никого не тронули, ни одного лагеря не создали, пленных в эти лагеря не угоняли. Это всё масоны... Однозначно масоны. Ну и евреи им во всём помогали.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
ибо как оно было на самом деле и в каких масштабах нам уже не узнать никогда.
|
До последнего пленного/солдата - не узнать. Но о порядке можно судить - цифр более, чем достаточно.
НЕ там ты стандарты задуплетил.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я себя не убеждаю, я знаю просто и все)
|
Ага, на генетическом уровне

Ну знай и дальше. Тебе бы очень понравилось в союзе с таким подходом.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати по вашей логике нефтяное лобби должно тогда проталкивать гавеный бензин на заправки - чтобы расход больше был.
|
А он на заправках не говёный?
На брэндовых-то не самый ништяк, а на всяких ноунэйм так ваще моча ослиная. Новые ГОСТы на бензин почитай - согласно им можно спокойно набодяжить такую шнягу, которая будет удовлетворять всем тредованиям, но ездить на ней будет просто невозможно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Чо ж они тогда в обязаловку не пропихнули?
|
Потому что там люди понимают, что это горячечный бред параноиков, и бурлят гораздо более активно. Это у нас всем пох, медведин сказал - медведин сделал. А там мнение людей иногда ещё имеет значение.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А ДХО на Гранте вы как я понимаю поддерживаете?)
|
А как они там реализованы?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Очень распространено мнение
|
очередное агенство ОБС?