Тема: Тонировка
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 19:35   #344
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: тонировочка

Цитата:
Сообщение от Алексей35 Посмотреть сообщение
Сегодня перетонировал стекло, а бархотки еще не купил, тонировщики на мои штатные уплотнители наклеили бархотки(значит можно купить самому и наклеить, только вопрос где?)
Короче,когда мне тонировали,спросили,уплотн ители нужно бархатом покрывать?!я сказал , а как нужно?!мне ответили что мол если делать без них то тонировке через год придет пипец вообщем,с казал что делайте,мне их покрыли каким то составом,через день все затвердело и получилось как будто бархат...взяли с меня за это дело 250 рублей,это за все уплотнители!
Колёк33 вне форума  
Вверх