Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2012, 12:05   #905
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Точно. Я гуманист.
Не заметно)
Цитата:
В книге приведены источники: http://liewar.ru/content/view/57/8/1/19/
И чо? Это мешает книге быть однобокой, и написанной с определенной целью?
Цитата:
Как вы кстати считаете, Нюрнбергский процесс, который был международным, зря фашистов осудил? Там подробно перечислены их преступления.
Кого осудил то, я что-то не понимаю.
Фашисты - это кто? Верхушка - несомненно зло, я не знаю какие цели они преследовали (слышал мнение что у них цели были огого, но не вдавался). Всякие спецформирования, типа СС - тоже зло. Но это же не вся Германия.
Цитата:
Вы значит входите в 50% тех кто ездит. А среди моих знакомых в этом году никто никуда не собирается.
Ага, я, и еще все мои знакомые. Круто))
Вы похоже где-то в деревне живете, причем глухой и староверческой.
Цитата:
Уже писал, логика. Если бои перенесли на чужую землю, то потери упали.
Ну дак докажите цифрами свои умозаключения.
Цитата:
Ну то есть оно не нужно.
Людям не нужно жить нормально? Этапять))
Цитата:
Отлично, богатые будут богатеть, бедные беднеть, в конце концов придем к обществу описанному Уэльсом, бедные от богатых будут физически отличаться, как две разные расы.
Уэльса не читал, но вы читали например 1984, там описана ситуация когда все одинаковые))
На данный момент никто не мешает абсолютно любому человеку зарабатывать денег достаточно для нормальной жизни (по средним меркам). Если человек дееспособен, не имеет никаких физических и психических отклонений, но при этом мало зарабатывает и жалуется на это - то в этом он только сам виноват, а не злые корпорации.
Цитата:
Люди стали людьми благодаря социальности, когда удачливый охотник валили мамонта он делился со всем племенем, не спрашивая почему он должен это делать. А когда у него удачи не было, кто-то другой делился с ним.
Ага, и видимо от великой социальности придумали деньги))
Охотники - они работники на благо племени, т.е. они не себе мамонта убивают, а племени, это их задача такая.
Одно племя же не будет делится с другим мамонтом, видимо от сильной доброты.
Цитата:
Потому что не дай т.н.б. случись что с вами, о ваших детях тоже позаботятся.
Дак и так сейчас позаботятся - если несовершеннолетние - то пусть идут в детдом. А если совершеннолетние - то чо о них заботиться, не маленькие же.
Цитата:
Вы глубоко ошибаетесь, мы только сейчас подошли к уровню потребления СССР. Да, что-то потребляем больше чем тогда, но чего-то меньше. Машин больше, зато мяса меньше.
Гыы, и чего это меньше потребляли то? Мандаринов, бананов в СССР чтоли больше ели? Или колбаса всегда в холодильнике была? Или полки магазинов от всего ломились? Или вещей полные шкафы были?
Это кто вам так мозги промыл?
Цитата:
Я уже объяснил что в целом опрос проводился в разных местах.
Ага, разные места это типа вокзал, метро, аптека, поликлиника?))
Цитата:
И что? Сомневались какой тип шасси лучше, дали задание на два типа шасси, сравнили, поняли что колесные уступают гусеничным, и закрыли колесную тему.
Еще раз, когда Германия разрабатывала реактивные истребители, параллельно шли работы и над винтовыми. Это естественный процесс, разрабатывать разные образцы вооружения и сравнивать что лучше.
Вас чо, соулмастер укусил?))
При чем тут самолеты? Мы вроде о танках говорим. Немцы разрабатывали гученичные средние танки, наши же в то же время разрабатывали колесные легкие. Это от большого ума, да?
Цитата:
У немцев экономическая база была другая, уже была индустриально развитая экономика, им не нужно было индустриализацию проводить. У нас перед началом индустриализации 83,5% населения жило в деревнях.
При чем тут экономическая база? С тем, как производить, проблем не было, проблема была ЧТО производить. На это чо, тоже экономическая база влияет?
Цитата:
Там пишут что на севере многие афроамериканцы живут в гетто. Цифр не нашел, но это и неважно, мы же сравниваем явления, а не количество живущих в гетто бразильцев и американцев.
Мы сравниваем именно количества.
Ладно, тогда поставим вопрос по-другому - почему у них в гетто живут в основном АФРОамериканцы, а не все подряд?
Цитата:
Почему рынок не купит? Покупает нормально. Новость видел, иномарки российской сборки заняли 10% украинского рынка.
А теперь посмотрите сколько это в цифрах - рынок на Украине.
Цитата:
Отлично, вы доказали что инфляция на авто в Великобритании действует. В абсолютном выражении машины подорожали.
Да вы вообще читаете что вам пишут? В абсолютном выражении машины ПОДЕШЕВЕЛИ.
Цитата:
Вы привели цены к фунту 1971 года, т.е. убрали инфляцию, получилось что машины подешевели. Проделаем то же самое с приорой, я в прошлый раз брал цену люксовой сейчас 407000 и базовой в 2007 - 285000, получается что в ценах 2007 года люксовая стоит 266000, т.е. дешевле базовой тогда. Давайте для справдливости возьмем базовую сейчас 331000, получим в ценах 2007 216000. Как видите страна Россия не менее чудная чем страна Англия.
Вообще ниасилил расчеты, откуда вы взяли цены 2007 года, откуда что? Непонятно. Опять многумныхбукафф с целью слить тему?
Я написал вполне конкретно и понятно, вы напишите так же как я написал, а не как торговцы на рынках.
Цитата:
Я уже говорил, заводы резко увеличили выпуск авто.
Конечно, больше заводов - больше выпуск. Только появляться заводы начали ДО пошлин.
Цитата:
В любом случае, вряд ли получилось бы так как у Кореи, я уже писал какие там были теплые отношения с Западом.
А запад то тут при чем?
Цитата:
Фотографии делали явно не коммунисты зарубежные.
Существование отдельных формирований типа СС никто не отрицает. Однако пропаганда выставляет ВСЮ Германию как СС.
Цитата:
Комиссия Кривошеева при подсчете числа потерь.
Читал. Что делает его методы лучше, чем методы других?
Цитата:
Думаю да, в условиях когда необходимо перевозить огромное количество войск, снабжать их, эвакуировать заводы, и т.п.
А что мешало гражданских вместе с заводами эвакуировать?
Цитата:
Посмотрите расчеты средней продолжительности жизни в современом бою, в случае глобальной войны.
Где я ее интересно посмотрю, если глобальной войны не было?
И при чем тут современный бой в отношении ВОВ?
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B9%D0%BD%D0%B5
Это не "подробно", это отписка.
Цитата:
Это вы не хотите видеть очевидного, в ссылке написано
Ага, только чо ж вы не читаете что дальше было, и куда коммунисты делись, и где они сейчас. Как же это без них то обошлись?
Цитата:
За счет чего коммунисты стали популярной силой? Почему в США их стали бояться так, что даже репресси против них провели?
Популярной в массах - за счет пустых обещаний, очевидно же.
Цитата:
По всему миру колонии объявляли независимость при поддержке социалистических партий и СССР.
И посмотрите теперь в каких жопах живут сейчас эти колонии.
Цитата:
В исторических процессах вы не разбираетесь, как говорит soulmaster ..., ну вы поняли.
Да это вы кроме того, что напело СССР, больше ничего не видите.
Типичный пример, кстати)
Вверх