Тема: Мнение Тонировка в законе?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 07:18   #5
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Тонировка в законе?

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Приблатненным со всеми гайцами не будешь )))
К сожалению! Всяких там внештатных сотрудников,помошников дипутатов,и т.д очень много! И во всяком случае у нас в городе им прощается практически любое нарушение! Так что давайте не будем об этом!

Цитата:
Остальные кто? Ты забыл добавить "бараны".
Я конечно понимаю что Вы себя считаете "правильным,законопослушны м человеком",но зачем же людей,в основном молодых,заблуждающихся в своих взгядах,которые идут в разрез с Вашим мнением,называть "баранами"? Я конечно понимаю,что хамство на дорогах нужно искоренять и пресекать. И я только за,двумя руками!

Цитата:
И слава Богу! Не светят, значит не слепят. А кто такие "ксенонщики", это диагноз такой?
Да не слепят,только он за рулём нечего не видит!И не дай бог кто то из пешеходов попадётся! Ксенонщики,Вы правильно подметили,это практически диагноз! Я сам с ксеном в линзе на 12-хе ездил лет5 назад! Ну типо круто!!!Светит!!! И т.д! Но при первом же ослеплении меня подобным "сварщиком" снял! Ибо мозг не совсем разжижен!

Цитата:
Что порождается? Какое другое зло? Если недоумки вместо одной херни начинают лепить другую, причем тут страна?
А вот тут Вы либо шутете,либо не хотите понять! Страна это совокупность всего общества проживающего на определенной территории! Так вот и законодательная власть мыслит как прописать закон так,чтобы людей подобным им он не коснулся!Исполнительная власть,исполняет,так чтобы и себе подобные хорошо себя чувствовали,плюс коррупция,родственные связи и т.д.В итоге получаем модель государства,где честному труженику работающему во благо страны ну скажем так не очень комфортно!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от RaiveN Посмотреть сообщение
А в чем проблемы с ксеноном? Закон один для всех! Хочешь ксенон купи машину с ним, а не китайские фары с китайскими лампочками которые светят куда угодно но не туда куда нужно! Колхозный ваш ксенон из потока на раз видно, потому что слепит, и при этом у ино с заводским ксеноном таких проблем нет!
Уважаемый,как бы я хотел чтобы было так как вы пишите! " ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ" В 2008 году на сфетофоре 30 декабря мне в зад въехал пьяный "доблесный блюститель закона" Приехали ГБДД и предложили мне написать что я задом здавал! Вопрос решался долго,я настаивал на мед экспертизе! Не в какую,хоть и повреждения минимальны были,бампер немного лопнул! Я сказал что принципиально хочу чтобы его лешили прав по "ЗАКОНУ"! На что мне сказали что я "ГЛУПЫЙ" И не кто его не лишит,да и не нужны они ему по большому счёту!Так ездить ему можно! Так что бери бабки и и без всяких протоколов! Пришлось взять,ну хоть что то! "ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ"
Serg12 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх