Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
К сожалению! Всяких там внештатных сотрудников,помошников дипутатов,и т.д очень много! И во всяком случае у нас в городе им прощается практически любое нарушение! Так что давайте не будем об этом!
Цитата:
Сообщение от Axt
Остальные кто? Ты забыл добавить "бараны".
Я конечно понимаю что Вы себя считаете "правильным,законопослушны м человеком",но зачем же людей,в основном молодых,заблуждающихся в своих взгядах,которые идут в разрез с Вашим мнением,называть "баранами"? Я конечно понимаю,что хамство на дорогах нужно искоренять и пресекать. И я только за,двумя руками!
Цитата:
Сообщение от Axt
И слава Богу! Не светят, значит не слепят. А кто такие "ксенонщики", это диагноз такой?
Да не слепят,только он за рулём нечего не видит!И не дай бог кто то из пешеходов попадётся! Ксенонщики,Вы правильно подметили,это практически диагноз! Я сам с ксеном в линзе на 12-хе ездил лет5 назад! Ну типо круто!!!Светит!!! И т.д! Но при первом же ослеплении меня подобным "сварщиком" снял! Ибо мозг не совсем разжижен!
Цитата:
Сообщение от Axt
Что порождается? Какое другое зло? Если недоумки вместо одной херни начинают лепить другую, причем тут страна?
А вот тут Вы либо шутете,либо не хотите понять! Страна это совокупность всего общества проживающего на определенной территории! Так вот и законодательная власть мыслит как прописать закон так,чтобы людей подобным им он не коснулся!Исполнительная власть,исполняет,так чтобы и себе подобные хорошо себя чувствовали,плюс коррупция,родственные связи и т.д.В итоге получаем модель государства,где честному труженику работающему во благо страны ну скажем так не очень комфортно!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от RaiveN
А в чем проблемы с ксеноном? Закон один для всех! Хочешь ксенон купи машину с ним, а не китайские фары с китайскими лампочками которые светят куда угодно но не туда куда нужно! Колхозный ваш ксенон из потока на раз видно, потому что слепит, и при этом у ино с заводским ксеноном таких проблем нет!
Уважаемый,как бы я хотел чтобы было так как вы пишите! " ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ" В 2008 году на сфетофоре 30 декабря мне в зад въехал пьяный "доблесный блюститель закона" Приехали ГБДД и предложили мне написать что я задом здавал! Вопрос решался долго,я настаивал на мед экспертизе! Не в какую,хоть и повреждения минимальны были,бампер немного лопнул! Я сказал что принципиально хочу чтобы его лешили прав по "ЗАКОНУ"! На что мне сказали что я "ГЛУПЫЙ" И не кто его не лишит,да и не нужны они ему по большому счёту!Так ездить ему можно! Так что бери бабки и и без всяких протоколов! Пришлось взять,ну хоть что то! "ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ"