Тема: Мнение Тонировка в законе?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 11:03   #9
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тонировка в законе?

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
К сожалению! Всяких там внештатных сотрудников,помошников дипутатов,и т.д очень много! И во всяком случае у нас в городе им прощается практически любое нарушение! Так что давайте не будем об этом!
Есть такие, но не много. И будут, конечно. Они при всякой системе будут. В нашем городе ни один гаец на тонированой машине не ездит. Низзя, папа не велит. Лет пять назад назначил общий сбор в гаи на пять утра, все на своих машинах приехали. Почти все с тонировкой. Там такой разгром был! С тех пор табу.
Цитата:
Я конечно понимаю что Вы себя считаете "правильным,законопослуш ны м человеком",но зачем же людей,в основном молодых,заблуждающихся в своих взгядах,которые идут в разрез с Вашим мнением,называть "баранами"? Я конечно понимаю,что хамство на дорогах нужно искоренять и пресекать. И я только за,двумя руками!
Заблуждающийся человек поймет, что он заблуждается и перестанет. Баран же будет доказывать, что все вокруг заблуждаются, а тонировка (ксенон, глушак с голову, покрашеные гудроном фонари и прочие ништяки) это круто и ездить без этого практически невозможно. Я не законопослушный, не идеал. И тонировка у меня тоже была.
Цитата:
Да не слепят,только он за рулём нечего не видит!И не дай бог кто то из пешеходов попадётся! Ксенонщики,Вы правильно подметили,это практически диагноз! Я сам с ксеном в линзе на 12-хе ездил лет5 назад! Ну типо круто!!!Светит!!! И т.д! Но при первом же ослеплении меня подобным "сварщиком" снял! Ибо мозг не совсем разжижен!
И как можно назвать человека, который "крутизну" ставит выше безопасности? А с ксеноном у меня подобная история была. Поставил на спринтер, вроде отрегулировал, как надо. В первой же поездке от дальнобоев по рации таких эпитетов наслушался, сквозь землю готов был провалиться. Приехал домой, снял, до сих пор в гараже валяется.
Цитата:
А вот тут Вы либо шутете,либо не хотите понять! Страна это совокупность всего общества проживающего на определенной территории! Так вот и законодательная власть мыслит как прописать закон так,чтобы людей подобным им он не коснулся!Исполнительная власть,исполняет,так чтобы и себе подобные хорошо себя чувствовали,плюс коррупция,родственные связи и т.д.В итоге получаем модель государства,где честному труженику работающему во благо страны ну скажем так не очень комфортно!
То, что законы не для всех, вина самого общества. С этим надо бороться, а у нас все хотят подражать.
Цитата:
Уважаемый,как бы я хотел чтобы было так как вы пишите! " ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ" В 2008 году на сфетофоре 30 декабря мне в зад въехал пьяный "доблесный блюститель закона" Приехали ГБДД и предложили мне написать что я задом здавал! Вопрос решался долго,я настаивал на мед экспертизе! Не в какую,хоть и повреждения минимальны были,бампер немного лопнул! Я сказал что принципиально хочу чтобы его лешили прав по "ЗАКОНУ"! На что мне сказали что я "ГЛУПЫЙ" И не кто его не лишит,да и не нужны они ему по большому счёту!Так ездить ему можно! Так что бери бабки и и без всяких протоколов! Пришлось взять,ну хоть что то! "ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ"
Такой развод возможен только в низах, на уровне того экипажа, который оформлять приехал. Надо было в осб звонить или в прокуратуру. Мой знакомый в фсо работал. Попался как-то пьяный, оформили, лишили, полтора года пешком. Главное, чтобы на работе не узнали, вылетел бы сразу. Правда,потом за другое вылетел.
Axt вне форума  
Ответить с цитированием Вверх