Цитата:
Сообщение от Serg12
К сожалению! Всяких там внештатных сотрудников,помошников дипутатов,и т.д очень много! И во всяком случае у нас в городе им прощается практически любое нарушение! Так что давайте не будем об этом!
|
Есть такие, но не много. И будут, конечно. Они при всякой системе будут. В нашем городе ни один гаец на тонированой машине не ездит. Низзя, папа не велит. Лет пять назад назначил общий сбор в гаи на пять утра, все на своих машинах приехали. Почти все с тонировкой. Там такой разгром был! С тех пор табу.
Цитата:
Сообщение от Serg12
Я конечно понимаю что Вы себя считаете "правильным,законопослуш ны м человеком",но зачем же людей,в основном молодых,заблуждающихся в своих взгядах,которые идут в разрез с Вашим мнением,называть "баранами"? Я конечно понимаю,что хамство на дорогах нужно искоренять и пресекать. И я только за,двумя руками!
|
Заблуждающийся человек поймет, что он заблуждается и перестанет. Баран же будет доказывать, что все вокруг заблуждаются, а тонировка (ксенон, глушак с голову, покрашеные гудроном фонари и прочие ништяки) это круто и ездить без этого практически невозможно. Я не законопослушный, не идеал. И тонировка у меня тоже была.
Цитата:
Сообщение от Serg12
Да не слепят,только он за рулём нечего не видит!И не дай бог кто то из пешеходов попадётся! Ксенонщики,Вы правильно подметили,это практически диагноз! Я сам с ксеном в линзе на 12-хе ездил лет5 назад! Ну типо круто!!!Светит!!! И т.д! Но при первом же ослеплении меня подобным "сварщиком" снял! Ибо мозг не совсем разжижен!
|
И как можно назвать человека, который "крутизну" ставит выше безопасности? А с ксеноном у меня подобная история была. Поставил на спринтер, вроде отрегулировал, как надо. В первой же поездке от дальнобоев по рации таких эпитетов наслушался, сквозь землю готов был провалиться. Приехал домой, снял, до сих пор в гараже валяется.
Цитата:
Сообщение от Serg12
А вот тут Вы либо шутете,либо не хотите понять! Страна это совокупность всего общества проживающего на определенной территории! Так вот и законодательная власть мыслит как прописать закон так,чтобы людей подобным им он не коснулся!Исполнительная власть,исполняет,так чтобы и себе подобные хорошо себя чувствовали,плюс коррупция,родственные связи и т.д.В итоге получаем модель государства,где честному труженику работающему во благо страны ну скажем так не очень комфортно!
|
То, что законы не для всех, вина самого общества. С этим надо бороться, а у нас все хотят подражать.
Цитата:
Сообщение от Serg12
Уважаемый,как бы я хотел чтобы было так как вы пишите! " ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ" В 2008 году на сфетофоре 30 декабря мне в зад въехал пьяный "доблесный блюститель закона" Приехали ГБДД и предложили мне написать что я задом здавал! Вопрос решался долго,я настаивал на мед экспертизе! Не в какую,хоть и повреждения минимальны были,бампер немного лопнул! Я сказал что принципиально хочу чтобы его лешили прав по "ЗАКОНУ"! На что мне сказали что я "ГЛУПЫЙ" И не кто его не лишит,да и не нужны они ему по большому счёту!Так ездить ему можно! Так что бери бабки и и без всяких протоколов! Пришлось взять,ну хоть что то! "ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ"
|
Такой развод возможен только в низах, на уровне того экипажа, который оформлять приехал. Надо было в осб звонить или в прокуратуру. Мой знакомый в фсо работал. Попался как-то пьяный, оформили, лишили, полтора года пешком. Главное, чтобы на работе не узнали, вылетел бы сразу. Правда,потом за другое вылетел.