Тема: Мнение Тонировка в законе?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2012, 20:27   #6
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро
Re: Тонировка в законе?

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение

Уважаемый,как бы я хотел чтобы было так как вы пишите! " ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ" В 2008 году на сфетофоре 30 декабря мне в зад въехал пьяный "доблесный блюститель закона" Приехали ГБДД и предложили мне написать что я задом здавал! Вопрос решался долго,я настаивал на мед экспертизе! Не в какую,хоть и повреждения минимальны были,бампер немного лопнул! Я сказал что принципиально хочу чтобы его лешили прав по "ЗАКОНУ"! На что мне сказали что я "ГЛУПЫЙ" И не кто его не лишит,да и не нужны они ему по большому счёту!Так ездить ему можно! Так что бери бабки и и без всяких протоколов! Пришлось взять,ну хоть что то! "ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ"
Начинать нежно с СЕБЯ в первую очередь! Хотите чтобы другие были законопослушними - сами законы выполняйте! Неприятные ситуации бывают всегда, в подобных нужно сразу на телефон доверия ГИБДД и 02 звонить. Там все вызовы фиксируются и пишутся разговоры. Если в вас не нургалиев въехал, то очень трудно будет такую ситуацию замять и т.д., если как говорите, хотите его принципиально наказать.
Когда люди будут законы соблюдать и свои права отстаивать вот и будет ситуация выравниваться МОЖЕТ быть в стране.
А пока "да мне по *** на 100-500 рублевые штрафы (или как вариант вообще их не плачу)" то все так и будет!
RaiveN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх