Тема: Мнение Тонировка в законе?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 06:34   #8
RaiveN
Знаток

Автомобиль: Lada Vesta Люкс АМТ
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
RaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скороRaiveN станет известным достаточно скоро
Re: Тонировка в законе?

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Да Вы конечно правы отчасти,нужно начинать с себя!!! За рулём я 14 лет,за последние 4 года у меня было 5 судебных дел с ГБДД! Причем на одном из них судья (пожилая женщина) вообще заявила что я не могу знать ПДД лучше инспектора,так как это его профессиональная деятельность! Пришлось прибегнуть к услугам адвоката! Так же было ДТП,я ехал по главной,но перекрёсток был заагружен и не смотря на свой зелёный я конечно остановился,и какой то молодец слева меня объехать решил и цепанул!Итог Начали разводить,у него там связи были какие то! Я не в какую. Потом кабинет дознания,всё вроде нечего,потом утерена схема ДТП! Потом суд,независимая экспертиза,и всё из за документов с ГБДД чтобы страховку получить! Куча времени,денег и т.д!Машину я продал даже не ремонтируя! Купил новую и сразу видеорегистратор! У меня жена решила сдать на права,пришла проходить комиссию на справку,а там её фото в форме,так они ей без всякого штампы поставили,ну девочка здорова по любому!!!! Конечно нужно начинать с себя,только сами мы когда что то нарушаем,не считаем это плохим! И к сожалению повторюсь,сами законы прописаны таким образом,что они не могут быть одинаковыми для всех!
Согласен. Но на каждого местного такого князька, найдет тот кто повыше и тогда уже он будет доказывать что он прав. Вот так смотришь со стороны на то что в стране твориться и ох*******. Но делать то что то нужно!!!!! Поэтому предлагаю каждому начать с себя и на дорогах станет гораздо более безопасно. Я то же далеко не совсем согласен (в правилах, законах и т.д.) но только так мы постепенно может наведем порядок. Нарушил что-то - будь добр оплати штраф.
Апогеем ситуации стало когда на работе (на форуме) стали обсуждать как удобнее заплатить штраф выписанный в другой области и большинство сообщило что они вообще их не платят, ожидая истечения срока давности, мотивировав это тем что за штраф 100 рублей не хотят платить АЖ 50 рублей комисии. И это бл* в нефтяном проектном институте и люди с зарплатой от 50 т.р. и выше!
RaiveN вне форума  
Ответить с цитированием Вверх