Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2012, 11:24   #949
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Сталин вообщето псевдоним (кличка ,погняло что-бы Тебе понятнее было). и он не мой любимый, у меня другая ориентация (или ты в силу твоих особенностей это тоже представить не можешь?) Просто я реально оцениваю все положительное и отрицательное в той эпохе.
А каке ты реально можешь оценить те времена, если ты там не жил, а знаешь только от кого-то? Да и под словом любимый подразумевалось совсем не то, что ты написал)) Да, кстати, псевдонимы и погоняла тоже пишутся с большой буквы, если чего)

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
а ум не определяется возростом или местом нахождением на социальной лестнице
А чем он определяется? Сидением на форуме Лада Приора клубе?))

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Бизнес и политика это значит рвать горло зубами всем кто мешает
Тоже не всё так просто. Если бы только грызть ...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если они есть в низу, значит они есть вверху, но если внизу они расстворяются в общей массе, вверху в силу публичности занимаемых должностей дураки проявляются.
Каким же образом? Давай не забывать, что они учились при совке. Значит (по мнению некоторых) они получили лучшее в мире образование. Так почему они дураки? Образование не самое лучшее было? Или что? Как можно определить, дурак человек или нет? Справку показывал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не, есть дураки, реально)
Чёт я таких не вижу. Скорее всего, это всё от того, что мы просто-напросто не видим картины в целом. Когда принимает решение тот или иной человек, а мы всей картины не видим, начинаем думать, что он дурак и, уж, я-то сделал бы совсем не так!! Но, если такие тут все умные - займите их место и принимайте какие нужно решения. Что мешает?