Цитата:
Сообщение от svarog
Сталин вообщето псевдоним (кличка ,погняло что-бы Тебе понятнее было). и он не мой любимый, у меня другая ориентация (или ты в силу твоих особенностей это тоже представить не можешь?) Просто я реально оцениваю все положительное и отрицательное в той эпохе.
|
А каке ты реально можешь оценить те времена, если ты там не жил, а знаешь только от кого-то? Да и под словом любимый подразумевалось совсем не то, что ты написал)) Да, кстати, псевдонимы и погоняла тоже пишутся с большой буквы, если чего)
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от svarog
а ум не определяется возростом или местом нахождением на социальной лестнице
|
А чем он определяется? Сидением на форуме Лада Приора клубе?))
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от svarog
Бизнес и политика это значит рвать горло зубами всем кто мешает
|
Тоже не всё так просто. Если бы только грызть ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от svarog
Если они есть в низу, значит они есть вверху, но если внизу они расстворяются в общей массе, вверху в силу публичности занимаемых должностей дураки проявляются.
|
Каким же образом? Давай не забывать, что они учились при совке. Значит (по мнению некоторых) они получили лучшее в мире образование. Так почему они дураки? Образование не самое лучшее было? Или что? Как можно определить, дурак человек или нет? Справку показывал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не, есть дураки, реально)
|
Чёт я таких не вижу. Скорее всего, это всё от того, что мы просто-напросто не видим картины в целом. Когда принимает решение тот или иной человек, а мы всей картины не видим, начинаем думать, что он дурак и, уж, я-то сделал бы совсем не так!! Но, если такие тут все умные - займите их место и принимайте какие нужно решения. Что мешает?