Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2012, 05:49   #11
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Прям, самый умный?)) Я и гляжу, один умнее другого, прям. Если такой умный - что такой бедный
Я где то жаловался на бедность? или ты это по марке авто определяешь?
Цитата:
Это ты серьёзно? Кто планировал-то?))) А чего фамилию этой грузинской, тобой любимой, мрази с маленькой буквы-то написал?)))
Сталин вообщето псевдоним (кличка ,погняло что-бы Тебе понятнее было). и он не мой любимый, у меня другая ориентация (или ты в силу твоих особенностей это тоже представить не можешь?) Просто я реально оцениваю все положительное и отрицательное в той эпохе.
Цитата:
Повторюсь, если такой умный - что же сам никуда не пролез? Почему дело своё не начал?
Бизнес и политика это значит рвать горло зубами всем кто мешает, я так просто не могу, а ум не определяется возростом или местом нахождением на социальной лестнице
Цитата:
Поверь, дураков там, особо, нету
Если они есть в низу, значит они есть вверху, но если внизу они расстворяются в общей массе, вверху в силу публичности занимаемых должностей дураки проявляются.
svarog вне форума  
Вверх