Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2012, 09:39   #636
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И что конкретно ты накосил?
Я - ничего
Я же не продаван
Цитата:
Лучше посчитай сколько скосили с тебя)) То, что тут собирают машины - мне фиолетово, дешевле от этого они (машины) не стали.
Я тебе об этом же и говорю.
Цитата:
Можешь хоть усраться, но правильно подобранный ксенон, даже китайский, светит куда лучше чем ссаная галогенка.
Спасибо, кэп!
Цитата:
А отрегулировать фары - не проблема.
КОнечно не проблема. До первой лужи даже всё ровно будет.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Ога, я поглядел бы, как ты на трассе при 100-120 км/ч откроешь окно, прицелишься и что-нибудь кинешь)))
А не надо целиться. Axt правильно всё говорит, надо просто из окошка чё-нить накинуть на встречку.
Цитата:
Смотря что и как поставить, опять же. Тем более, что на омегах были комплектации со штатным ксеноном, так что и не совсем колхоз, однако. А если на половине встречки столкнёшься? А если человек погибнет? А если сядешь?
Штатный ксенон от напиханого в девятос г.вна очень сильно отличается. К слову так это. А столкнуться не столкнёшься.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А потом мля удивляемся, че это у нас машины не едут и самолеты со спутниками с небес валятся.
Знатный наброс.
Аж сало лоснится.
soulmaster вне форума  
Вверх