Цитата:
Сообщение от mar9863
МНЕ ТО СКАЗАЛИ ЧТО ОТДЕЛЬНО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ДВЕРЕЙ НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ПРИДЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ МАШИНУ, 18 ТЫС РУБЛЕЙ, И СКАЗАЛИ ЧТО РАЗНИЦЫ В ЗВУЧАНИИ 13 И 16 ДИНАМИКОВ В ДВЕРЯХ НЕ БУДЕТ СЛЫШИМОЙ
Добавлено через 1 минуту
ДАК ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ 16 КОМПОНЕНТЫ МНЕ???? В ДВЕРИ ПОСТАВИТЬ ИХ В ПОДИУМЫ И СДЕЛАТЬ ШУМКУ?? ДВЕРЕЙ?? И НА ТЫЛ ДАЖЕ НЕ НАДО НИЧЕГО ЧТО ЛИ???
Добавлено через 1 минуту
У МЕНЯ ВЕДЬ МАГНИТОЛА НЕДОРОГАЯ ЗА 2700 РУБ, СМЫСЛ СТАВИТЬ КОМПОНЕНТНУЮ АКУСТИКУ ЕСТЬ??
|
тебя обманули. это просто развод - про всю машину.
отдельно шумка дверей делается и очень успешно.
вот мой личный опыт. я купил авто без музыки. и поставил самые дешеффские мистери за 450 рублей (16 см кооксиалы) - кароч полное Г.
НО потом я зашумил тока двери передние - вот звучае сразу изменилось!! я был оч сильнорад - разница оч чуствиетельна.
звучаение 13 и 16 динамиком чуствительна. у мя была 2112 там стояли 13 см Инфинити - и прислча я заменил из на Альпины дешефские. звук тоже изменился в лучшую сторону. я был доволен.
далее. ДА лучше купить 16 см компонентки. да лучше поставитьна подиумы. да лучшще зашумить только двери передние.
ставить тыл или нет - выбор твой. у меня на всех авто стоят блины - я люблю "звук вокруг" - как в клубе, а не как на концерте. НО можно спокойно обойтись
ну все магнитоллы до 5 рублей ИМХО играют одинакова - собирются из одинаовых з/ч. поэтому самый дешевый альпайн стоит 5 чтоли рублей...
И этта.. больше не ходи к тем людям...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mar9863
на 35 примерно начинают хрипеть, при том что номинальная мощность 60 ватт у колонок
какие же мне колонки покупать чтобы они не хрипели и не искажали звук от магнитолы?? при максимальной кромкости???
|
НЕпарься! тут вопрос разумной необходимости
1) если тбе нада очень громко - то покупать усилительи колонки помощнее - кароч вкладываешь бабло!
2) если нет бабла и нада чтобы "пиликало" - бери на что хватает бабла и ВСЕ!
ставь и будет тбе щастье. провода уже есть в приоре.