Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 10:06   #779
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от mar9863 Посмотреть сообщение
МНЕ ТО СКАЗАЛИ ЧТО ОТДЕЛЬНО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ДВЕРЕЙ НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ПРИДЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ МАШИНУ, 18 ТЫС РУБЛЕЙ, И СКАЗАЛИ ЧТО РАЗНИЦЫ В ЗВУЧАНИИ 13 И 16 ДИНАМИКОВ В ДВЕРЯХ НЕ БУДЕТ СЛЫШИМОЙ

Добавлено через 1 минуту
ДАК ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ 16 КОМПОНЕНТЫ МНЕ???? В ДВЕРИ ПОСТАВИТЬ ИХ В ПОДИУМЫ И СДЕЛАТЬ ШУМКУ?? ДВЕРЕЙ?? И НА ТЫЛ ДАЖЕ НЕ НАДО НИЧЕГО ЧТО ЛИ???

Добавлено через 1 минуту
У МЕНЯ ВЕДЬ МАГНИТОЛА НЕДОРОГАЯ ЗА 2700 РУБ, СМЫСЛ СТАВИТЬ КОМПОНЕНТНУЮ АКУСТИКУ ЕСТЬ??
тебя обманули. это просто развод - про всю машину.
отдельно шумка дверей делается и очень успешно.
вот мой личный опыт. я купил авто без музыки. и поставил самые дешеффские мистери за 450 рублей (16 см кооксиалы) - кароч полное Г.
НО потом я зашумил тока двери передние - вот звучае сразу изменилось!! я был оч сильнорад - разница оч чуствиетельна.

звучаение 13 и 16 динамиком чуствительна. у мя была 2112 там стояли 13 см Инфинити - и прислча я заменил из на Альпины дешефские. звук тоже изменился в лучшую сторону. я был доволен.

далее. ДА лучше купить 16 см компонентки. да лучше поставитьна подиумы. да лучшще зашумить только двери передние.

ставить тыл или нет - выбор твой. у меня на всех авто стоят блины - я люблю "звук вокруг" - как в клубе, а не как на концерте. НО можно спокойно обойтись

ну все магнитоллы до 5 рублей ИМХО играют одинакова - собирются из одинаовых з/ч. поэтому самый дешевый альпайн стоит 5 чтоли рублей...

И этта.. больше не ходи к тем людям...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mar9863 Посмотреть сообщение
на 35 примерно начинают хрипеть, при том что номинальная мощность 60 ватт у колонок

какие же мне колонки покупать чтобы они не хрипели и не искажали звук от магнитолы?? при максимальной кромкости???
НЕпарься! тут вопрос разумной необходимости
1) если тбе нада очень громко - то покупать усилительи колонки помощнее - кароч вкладываешь бабло!
2) если нет бабла и нада чтобы "пиликало" - бери на что хватает бабла и ВСЕ!
ставь и будет тбе щастье. провода уже есть в приоре.