сабуфер издает басы в музыке даже в той что их от родясь не было, я вообще против сабуферов!! в перед хватит вам за глаза 13 колонок , купите только те которые по громче, а назад блины бо басовее и будет вам счастье, какой прикол когда в машине одни басы а вокал поет не громче человека разговаривающего на низких тонах
Чё за бред.
16 компоненты вперед и саб, все грамотно настроено, вот Вам счастье.
Если понимание под игрой саба гудящий багажник, как у большенства пацанчиков, то Вы глубоко ошибаетесь! Саб в системе нужен для воспроизведение нижнего диапазона частот (80 - 30 гц), которые обычная акустика ни так хорошо воспроизведет. А остальное (от 80 и выше гц) уже дело акустики.
Лично у меня стоит 16 2-х компонентная акустика + саб. Все подключено через усилитель и соответственно воспроизводится от хорошей головы.
какая ??? у меня пару знакомых в автозвуке работают, не первый год, специалисты хорошие и врать не будут!!!
оба говорят ставь 13 см и не заморачивайся 16, разницы в звуке не будет ощутимой, да и тем более в приору под 16 динамики надо прорезать больше отверстия, овчинка выделки не стоит!!!!! врежете 16, а звук будет как с 13 ,
лучше поставить 13 колонки в двери, а вот назад действительно блины 15/23 или даже больше чтобы басили, и обязательно в нормальную акустич полку,
если "специалисты" сказали такой бред.... то это не спецы.. а ленивые падонки, которые не хотят возни с дверями.
а насчет что 13 см лучше басят чем 16, это ваще бред сивой кобылы в лунную ночь! да не стоит сравнивать разные колонки из разных линеек, но в одной ценовой категории разница очень существенная.
а чтобы бльше басили "блины" это тоже бред из 90-хх .
звук должен быть спереди, а не сзади ..
да у меня стоят блины. я считаю, что они нужны МНЕ, но основной звук спереди.
лучше хорошие 16 см колонки спереди на подиумах и с шумкой дверей, чем 13 см и "15/23" .
а чтобы бльше басили "блины" это тоже бред из 90-хх .
звук должен быть спереди, а не сзади ..
да у меня стоят блины. я считаю, что они нужны МНЕ, но основной звук спереди.
лучше хорошие 16 см колонки спереди на подиумах и с шумкой дверей, чем 13 см и "15/23" .
МНЕ ТО СКАЗАЛИ ЧТО ОТДЕЛЬНО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ДВЕРЕЙ НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ПРИДЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ МАШИНУ, 18 ТЫС РУБЛЕЙ, И СКАЗАЛИ ЧТО РАЗНИЦЫ В ЗВУЧАНИИ 13 И 16 ДИНАМИКОВ В ДВЕРЯХ НЕ БУДЕТ СЛЫШИМОЙ
Добавлено через 1 минуту
ДАК ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ 16 КОМПОНЕНТЫ МНЕ???? В ДВЕРИ ПОСТАВИТЬ ИХ В ПОДИУМЫ И СДЕЛАТЬ ШУМКУ?? ДВЕРЕЙ?? И НА ТЫЛ ДАЖЕ НЕ НАДО НИЧЕГО ЧТО ЛИ???
Добавлено через 1 минуту
У МЕНЯ ВЕДЬ МАГНИТОЛА НЕДОРОГАЯ ЗА 2700 РУБ, СМЫСЛ СТАВИТЬ КОМПОНЕНТНУЮ АКУСТИКУ ЕСТЬ??
зачем усилитель, чтобы как в ночном клубе что ли играло???
неплохо было бы прочитать, для чего нужен усилитель и каков от него реальный эффект!
на 30 динамики не хрепят случаем, а?
Усилитель не так усиливает звук, как фильтрует его, выравнивает частоту, убирает всякую грязь, поэтому динамики играют громко и четко!
Пора бы вам почитать немного теории.
МНЕ ТО СКАЗАЛИ ЧТО ОТДЕЛЬНО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ДВЕРЕЙ НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ПРИДЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ МАШИНУ, 18 ТЫС РУБЛЕЙ, И СКАЗАЛИ ЧТО РАЗНИЦЫ В ЗВУЧАНИИ 13 И 16 ДИНАМИКОВ В ДВЕРЯХ НЕ БУДЕТ СЛЫШИМОЙ
Добавлено через 1 минуту
ДАК ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ 16 КОМПОНЕНТЫ МНЕ???? В ДВЕРИ ПОСТАВИТЬ ИХ В ПОДИУМЫ И СДЕЛАТЬ ШУМКУ?? ДВЕРЕЙ?? И НА ТЫЛ ДАЖЕ НЕ НАДО НИЧЕГО ЧТО ЛИ???
Добавлено через 1 минуту
У МЕНЯ ВЕДЬ МАГНИТОЛА НЕДОРОГАЯ ЗА 2700 РУБ, СМЫСЛ СТАВИТЬ КОМПОНЕНТНУЮ АКУСТИКУ ЕСТЬ??
тебя обманули. это просто развод - про всю машину.
отдельно шумка дверей делается и очень успешно.
вот мой личный опыт. я купил авто без музыки. и поставил самые дешеффские мистери за 450 рублей (16 см кооксиалы) - кароч полное Г.
НО потом я зашумил тока двери передние - вот звучае сразу изменилось!! я был оч сильнорад - разница оч чуствиетельна.
звучаение 13 и 16 динамиком чуствительна. у мя была 2112 там стояли 13 см Инфинити - и прислча я заменил из на Альпины дешефские. звук тоже изменился в лучшую сторону. я был доволен.
далее. ДА лучше купить 16 см компонентки. да лучше поставитьна подиумы. да лучшще зашумить только двери передние.
ставить тыл или нет - выбор твой. у меня на всех авто стоят блины - я люблю "звук вокруг" - как в клубе, а не как на концерте. НО можно спокойно обойтись
ну все магнитоллы до 5 рублей ИМХО играют одинакова - собирются из одинаовых з/ч. поэтому самый дешевый альпайн стоит 5 чтоли рублей...
И этта.. больше не ходи к тем людям...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mar9863
на 35 примерно начинают хрипеть, при том что номинальная мощность 60 ватт у колонок
какие же мне колонки покупать чтобы они не хрипели и не искажали звук от магнитолы?? при максимальной кромкости???
НЕпарься! тут вопрос разумной необходимости
1) если тбе нада очень громко - то покупать усилительи колонки помощнее - кароч вкладываешь бабло!
2) если нет бабла и нада чтобы "пиликало" - бери на что хватает бабла и ВСЕ!
ставь и будет тбе щастье. провода уже есть в приоре.