Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 10:25   #771
Izolator
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 2170
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
Izolator не успел проявить себя
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от mar9863 Посмотреть сообщение
сабуфер издает басы в музыке даже в той что их от родясь не было, я вообще против сабуферов!! в перед хватит вам за глаза 13 колонок , купите только те которые по громче, а назад блины бо басовее и будет вам счастье, какой прикол когда в машине одни басы а вокал поет не громче человека разговаривающего на низких тонах
Чё за бред.
16 компоненты вперед и саб, все грамотно настроено, вот Вам счастье.
Если понимание под игрой саба гудящий багажник, как у большенства пацанчиков, то Вы глубоко ошибаетесь! Саб в системе нужен для воспроизведение нижнего диапазона частот (80 - 30 гц), которые обычная акустика ни так хорошо воспроизведет. А остальное (от 80 и выше гц) уже дело акустики.

Лично у меня стоит 16 2-х компонентная акустика + саб. Все подключено через усилитель и соответственно воспроизводится от хорошей головы.
Старый 04.06.2012, 10:43   #772
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
какая ??? у меня пару знакомых в автозвуке работают, не первый год, специалисты хорошие и врать не будут!!!

оба говорят ставь 13 см и не заморачивайся 16, разницы в звуке не будет ощутимой, да и тем более в приору под 16 динамики надо прорезать больше отверстия, овчинка выделки не стоит!!!!! врежете 16, а звук будет как с 13 ,

лучше поставить 13 колонки в двери, а вот назад действительно блины 15/23 или даже больше чтобы басили, и обязательно в нормальную акустич полку,
если "специалисты" сказали такой бред.... то это не спецы.. а ленивые падонки, которые не хотят возни с дверями.
а насчет что 13 см лучше басят чем 16, это ваще бред сивой кобылы в лунную ночь! да не стоит сравнивать разные колонки из разных линеек, но в одной ценовой категории разница очень существенная.
а чтобы бльше басили "блины" это тоже бред из 90-хх .
звук должен быть спереди, а не сзади ..
да у меня стоят блины. я считаю, что они нужны МНЕ, но основной звук спереди.
лучше хорошие 16 см колонки спереди на подиумах и с шумкой дверей, чем 13 см и "15/23" .
Старый 05.06.2012, 21:40   #773
mar9863
Освоившийся

Автомобиль: лада приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
mar9863 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
если "специалисты" сказали такой бред.... то это не спецы.. а ленивые падонки, которые не хотят возни с дверями.
а насчет что 13 см лучше басят чем 16, это ваще бред сивой кобылы в лунную ночь! да не стоит сравнивать разные колонки из разных линеек, но в одной ценовой категории разница очень существенная.
а чтобы бльше басили "блины" это тоже бред из 90-хх .
звук должен быть спереди, а не сзади ..
да у меня стоят блины. я считаю, что они нужны МНЕ, но основной звук спереди.
лучше хорошие 16 см колонки спереди на подиумах и с шумкой дверей, чем 13 см и "15/23" .
МНЕ ТО СКАЗАЛИ ЧТО ОТДЕЛЬНО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ДВЕРЕЙ НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ПРИДЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ МАШИНУ, 18 ТЫС РУБЛЕЙ, И СКАЗАЛИ ЧТО РАЗНИЦЫ В ЗВУЧАНИИ 13 И 16 ДИНАМИКОВ В ДВЕРЯХ НЕ БУДЕТ СЛЫШИМОЙ

Добавлено через 1 минуту
ДАК ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ 16 КОМПОНЕНТЫ МНЕ???? В ДВЕРИ ПОСТАВИТЬ ИХ В ПОДИУМЫ И СДЕЛАТЬ ШУМКУ?? ДВЕРЕЙ?? И НА ТЫЛ ДАЖЕ НЕ НАДО НИЧЕГО ЧТО ЛИ???

Добавлено через 1 минуту
У МЕНЯ ВЕДЬ МАГНИТОЛА НЕДОРОГАЯ ЗА 2700 РУБ, СМЫСЛ СТАВИТЬ КОМПОНЕНТНУЮ АКУСТИКУ ЕСТЬ??
mar9863 вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2012, 22:13   #774
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

mar9863, 16 есть смысл ставить, но в зависимости от бюджета, с усилком их ставить или нет.
darkline вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2012, 22:20   #775
mar9863
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
mar9863, 16 есть смысл ставить, но в зависимости от бюджета, с усилком их ставить или нет.
зачепм он нужет, от магнитолы орут громко, 13 колонки есть включаю на 30 уже громко очень сзади

Добавлено через 36 секунд
зачем усилитель, чтобы как в ночном клубе что ли играло???
mar9863 вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2012, 23:00   #776
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Цитата:
зачем усилитель, чтобы как в ночном клубе что ли играло???
неплохо было бы прочитать, для чего нужен усилитель и каков от него реальный эффект!
на 30 динамики не хрепят случаем, а?

Усилитель не так усиливает звук, как фильтрует его, выравнивает частоту, убирает всякую грязь, поэтому динамики играют громко и четко!
Пора бы вам почитать немного теории.
darkline вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2012, 23:20   #777
mar9863
Освоившийся

на 35 примерно начинают хрипеть, при том что номинальная мощность 60 ватт у колонок

какие же мне колонки покупать чтобы они не хрипели и не искажали звук от магнитолы?? при максимальной кромкости???
mar9863 вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2012, 05:05   #778
Deemon_42rus
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Deemon_42rus станет известным достаточно скороDeemon_42rus станет известным достаточно скороDeemon_42rus станет известным достаточно скоро

Цитата:
на 35 примерно начинают хрипеть, при том что номинальная мощность 60 ватт у колонок

какие же мне колонки покупать чтобы они не хрипели и не искажали звук от магнитолы?? при максимальной кромкости???
тебе ж сказали. усилитель!
Старый 06.06.2012, 10:06   #779
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
МНЕ ТО СКАЗАЛИ ЧТО ОТДЕЛЬНО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ ДВЕРЕЙ НЕ ДЕЛАЕТЬСЯ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ШУМОИЗОЛЯЦИЮ ПРИДЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ ПОЛНОСТЬЮ ВСЮ МАШИНУ, 18 ТЫС РУБЛЕЙ, И СКАЗАЛИ ЧТО РАЗНИЦЫ В ЗВУЧАНИИ 13 И 16 ДИНАМИКОВ В ДВЕРЯХ НЕ БУДЕТ СЛЫШИМОЙ

Добавлено через 1 минуту
ДАК ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ 16 КОМПОНЕНТЫ МНЕ???? В ДВЕРИ ПОСТАВИТЬ ИХ В ПОДИУМЫ И СДЕЛАТЬ ШУМКУ?? ДВЕРЕЙ?? И НА ТЫЛ ДАЖЕ НЕ НАДО НИЧЕГО ЧТО ЛИ???

Добавлено через 1 минуту
У МЕНЯ ВЕДЬ МАГНИТОЛА НЕДОРОГАЯ ЗА 2700 РУБ, СМЫСЛ СТАВИТЬ КОМПОНЕНТНУЮ АКУСТИКУ ЕСТЬ??
тебя обманули. это просто развод - про всю машину.
отдельно шумка дверей делается и очень успешно.
вот мой личный опыт. я купил авто без музыки. и поставил самые дешеффские мистери за 450 рублей (16 см кооксиалы) - кароч полное Г.
НО потом я зашумил тока двери передние - вот звучае сразу изменилось!! я был оч сильнорад - разница оч чуствиетельна.

звучаение 13 и 16 динамиком чуствительна. у мя была 2112 там стояли 13 см Инфинити - и прислча я заменил из на Альпины дешефские. звук тоже изменился в лучшую сторону. я был доволен.

далее. ДА лучше купить 16 см компонентки. да лучше поставитьна подиумы. да лучшще зашумить только двери передние.

ставить тыл или нет - выбор твой. у меня на всех авто стоят блины - я люблю "звук вокруг" - как в клубе, а не как на концерте. НО можно спокойно обойтись

ну все магнитоллы до 5 рублей ИМХО играют одинакова - собирются из одинаовых з/ч. поэтому самый дешевый альпайн стоит 5 чтоли рублей...

И этта.. больше не ходи к тем людям...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

НЕпарься! тут вопрос разумной необходимости
1) если тбе нада очень громко - то покупать усилительи колонки помощнее - кароч вкладываешь бабло!
2) если нет бабла и нада чтобы "пиликало" - бери на что хватает бабла и ВСЕ!
ставь и будет тбе щастье. провода уже есть в приоре.
Старый 06.06.2012, 15:28   #780
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от denisKa Посмотреть сообщение
поставил самые дешеффские мистери за 450 рублей (16 см кооксиалы) - кароч полное Г.
НО потом я зашумил тока двери передние - вот звучае сразу изменилось!!
вот она , сермяжная правда

Dios45 вне форума  
Вверх
Закрытая тема