Цитата:
Сообщение от Hayko
|
О, моя статейка.
Спасибо за некоторые отзывы. Но некоторые люди так и не поняли для чего я так делал. Я "такую шумку" делал для хорошей музыки в авто. А кому "медведь на ухо наступил", или еще новичек, то для начала можно просто использовать самые "простые" материалы. Делайте!
Я не жалею о проделанной своей работе!!!
"Про торчящие подиумы и не войти не выйти по человечески из машины" - ну что тут можно ответить. Если не видя самой машины, а рассматривать картинки и делать на этом основании такие выводы, что можно на это ответить?
"и усилок под жопой - пожалуйста не ерзайте, а то оторвутся провода...."
Видно, что не внимательно читали. Я сделал так, чтобы не было потери фукнцональности, ничего не задевает и не отрывает. Двигай как хочу и сколько угодно много раз. Все будет хорошо.
Машина потяжелела из-за шумки и оборудования - я это не отрицаю, но на динамике это отразилось немного. Я езжу в основном один.
Теперь про подиумы - я как понял не понравилось "грубость" самого основания подиума. Меня это не смущает. Ее все равно не видно, а вот внешний вид меня очень радует.
Будете в тольятти заезжайте, посмотрите своими глазами. С радостью встречу и пообщаемся.
Буду вопросы -спрашивайте.